NAPOLI CALCIO A 5:

Esordio vincente per la categoria giovanissimi del Napoli C5 guidata da mister Bernardo. In casa dei Leoni di Acerra nel campionato provinciale gli azzurri si impongono per 0-4, reti maturate tutte nella ripresa. L’inizio di gara è subito equilibrato con i padroni di casa che provano ad imporre il proprio gioco con azioni ben orchestrate ma rese vane grazie ad una grande prestazione del portiere azzurrino Venosa che non si fa mai cogliere impreparato quando viene chiamato in causa. Gli ospiti ci mettono un po’ ad ingranare ma al 15’ hanno l’occasione di passare in vantaggio con Varriale che spreca un bel fraseggio con Galluccio e due minuti più tardi è invece quest’ultimo a fallire l’occasione del vantaggio ospite. Al 25’ arriva il sesto fallo del Napoli ed i padroni di casa hanno l’opportunità di passare in vantaggio su tiro libero ma è ancora grandiosa la risposta del portiere Venosa che compie una grande parata permettendo ai suoi di terminare il primo tempo sullo 0-0. La ripresa si fa ancora più appassionante con continue ripartenze da una parte all’altra e al 5’ arriva il vantaggio degli azzurrini con Varriale ed un minuto più tardi il raddoppio con Bartilomo che addormenta la partita. I padroni di casa provano a riaprirla in più occasioni ma il Napoli è bravo a chiudere tutti gli spazi in difesa e ripartire in contropiede ed al 9’ arriva il goal di Diana grazie ad una triangolazione con Varriale e Danise. La partita è sostanzialmente finita ma c’è tempo anche per la doppietta personale di Bartilomo al minuto 20 con cui si conclude il match. Partita molto bella ed avvincente che porta i primi 3 punti in casa Napoli e fa ben sperare per il prosieguo del campionato appena iniziato.

Tabellino gara

Leoni Acerra – Napoli Calcio a 5 0-4 (0-0)

Leoni Acerra

Esposito, Gallo, Maietta, Di Siena, Invito, Vives, De Liguoro, Di Buono, Castaldo, Toscano. All. Frezza.

NapolI Calcio a 5

Venosa, Natale, Giordano, Mennillo, Filetti, Duccillo, Danise, Diana, Bartilomo, Galluccio, Varriale G., Viscardi. All. Bernardo

Arbitro: Piccolo (Nola)

Reti: 0-0. Secondo tempo: 05° Varriale (N), 06° Bartilomo (N), 09° Diana (N), 20° Bartilomo (N).