CON IL FOGGIA E MANTIENE LA TESTA DELLA CLASSIFICA

Gara viva veloce ed interessante con un Foggia che mette alle corde il Trepuzzi con una gara spumeggiante e con un pressing asfissiante che spesso mette alle corde la difesa locale.

Il primo tempo inizia malissimo per i salentini che subiscono l’aggressività dei dauni e subiscono la meta dopo appena sette minuti che viene anche trasformata, il Foggia prende vigore e sembra inarrestabile, ma al 14° finalmente il Gorima riesce ad entrare nella metà campo avversaria e ad accorciare le distanze con una punizione di Ragione, la partita sembra ad una svolta i locali prendono in mano il pallino del gioco e ….
realizzano due mete al 18° con Tardio e al 25° con Baccio di cui la prima trasformata da Ragione, ma il CUS non si arrende riprende a macinare gioco e con una meta al 30° trasformata si riportano ad un solo punto ed al 36° con uun altra segnatura si portano in vantaggio per la seconda volta, per fortuna che proprio allo scadere Tardio realizza la sua seconda meta personale trasformata da Ragione che fa andare al riposo i salentini in vantaggio per 22 a 19.

Nel secondo tempo il ritmo non cala e la partita offre ancora parecchi spunti al 10° minuto Ragione mette dentro una punizione che porta a più sei i GORIMA, poi una meta al 18° di Vergallo trasformata da Ragione sembra dire fine alla gara, ma alla prima distrazione i dauni realizzano la meta trasformandola, mancano sedici minuti alla fine e la partita è riaperta, gli ospiti si danno un gran da fare per riuscire a passare in vantaggio per la terza volta e ci vanno anche vicini in un paio di occasioni, poi al 40° su un ultimo disperato tentativo dei Foggiani il Trepuzzi recupera palla e schiaccia in mzzo ai pali con Solazzo, trasformazione di Ragione e fischio finale dell’arbitro.

Punteggio finale GORIMA VS FOGGIA 39 a 26. mete 5 a 4

Con questa soffertissima vittoria il GORIMA distanzia il Foggia terzo in classifica di 11 punti ed è a meno 4 punti dal matematico accesso alla fase nazionale per la promozione in B.