Campionato CSI Rovigo Calcio a 5 maschile
Mercoledi sera presso la palestra di Sant’urbano è andata in scena la seconda partita del campionato di calcio a 5 del csi maschile per la squadra della polisportiva marzana Granzette. Nonostante la buona prova la compagine di mister Savioli ha dovuto arrendersi alla squadra padovana del Pozza Impianti con il punteggio di 4-2. La squadra padovana ha mostrato in campo la netta superiorità  nei confronti della giovane squadra rodigina rea di aver regalato il primo quarto d’ora di gioco agli avversari, infatti i primi tre goal del Pozza Impianti sono arrivati proprio nel primo quarto d’ora

il Granzette sotto di 3 lunghezze ha trovato la forza per reagire con il goal del 3-1 e sciupando molte altre occasioni che avrebbero potuto portare sul punteggio di parità  la gara prima dell’intervallo. Nel secondo tempo entrambe le squadre hanno da subito attaccato a viso aperto e il Pozza Impianti si è portato sul 4-1 grazie ad un fortuito rimpallo che mette il pivot padovano da solo davanti al portiere. Il Granzette comunque resta in partita e cerca di reagire portandosi sul 4-2 ma anche a causa della malasorte non riesce ad accorciare le distanze e portarsi sul pari. La strada sembra essere quella giusta, ora il Granzette deve reagire e portare a casa i primi 3 punti contro Tumbo martedi nella palestra di Granzette.