IL BEACH PARK ESORDISCE CON UNA VITTORIA

Valtarese 43

(18-8; 22-21; 40-28)

FAENZA: Bandini 15, Cataldo 5, Morsiani L. 4, Zalambani 6, Lolli Ceroni 10, Cedrini, Bravi 1, Moriconi 14, Morsiani d. 6, Chiarini 1, Bennoli, Samorè. All.: Bassi.

VALTARESE: Bogojevic 2, Schianchi 3, Montanari 4, Besagni 8, Bini 9, Bazzani 2, Camellani 7, Marchini 7, Leonardi 1, Mezzini ne. All.: Dellapina.

Inizia con una vittoria il campionato del Beach Park. Le faentine regolano la Valtarese grazie ad un terzo quarto perfetto, dove concedono alle avversarie soltanto sette punti. Dopo una partenza lanciata, le manfrede si fanno recuperare a ridosso dell’intervallo, ma ritornate in campo mostrano il giusto atteggiamento e chiudono i conti. Il 40-28 del 30′ è già un vantaggio consistente, aumentato poi nell’ultimo periodo. Da sottolineare i debutti delle giovani classe ’99 Bennoli e Samorè.

Il prossimo impegno è in calendario domenica 12 ottobre alle 18.30 in casa della Magik Rosa Parma