Come nella stagione precedente anche quest’anno l’Imolese femminile inizia il campionato Primavera con una sconfitta a Riccione (campi invertiti). Il risultato finale è infatti di 2-1 per le locali romagnole dopo che le rossoblù erano passate in vantaggio con Elisa Ceppari al suo debutto. Con un uno-due nel giro di 10 minuti il Riccione ribalta il risultato approfittando di alcuni errori difensivi delle imolesi. Tutto accade nel primo tempo con un secondo all’attacco per la squadra dei mister Tullio Tedeschi ed Enrico Sabatini che non riesce a riequilibrare il risultato. Nell’intervallo le correzioni, i consigli dei mister hanno sistemato quegli errori commessi nella prima parte e questo fa ben sperare per le prossime partite. Sabato prossimo trasferta a Jesi dove ci sarà una squadra fisicamente molto forte e dove servirà tutta la grinta per disputare una buona partita. Il percorso delle ragazze è appena iniziato.