Vantaggio di Trapani poi l’espulsione di Picariello cambia il corso della gara

Parte con una sconfitta l’avventura in Coppa Italia per l’Olympic Salerno. Finisce sette ad uno per la formazione guidata in panchina da mister Carmine Turco. L’Olympic comunque non ha demeritato al cospetto di un avversario di categoria e caratura superiore. La gara cambia volto al 43’ della prima frazione di gioco. Picariello già ammonito si vede sventolare il secondo cartellino giallo e viene mandato anzitempo negli spogliatoi dal direttore di gara. L’espulsione cambia decisamente il corso della gara, mister Iervolino è costretto a richiamare in panchina Berardinelli e lanciare nella mischia Ragosta. Con l’uomo in più, il Faiano non ha problemi a …. mettere sovente in difficoltà la retroguardia della formazione padrona di casa. L’Olympic passa in vantaggio al 7’ minuto con una grande conclusione di Trapani che non lascia scampo a Senatore. Gli ospiti vengono fuori alla distanza e trovano il pareggio al 36’ minuto con una rete di pregevole fattura di Cibele. Al 43’ arriva l’espulsione di Picariello ed un minuto più tardi (44’) il Faiano trova la rete del vantaggio con Santucci. Nella ripresa il Faiano dilaga: al 9’ minuto è il solito Cibele a portare il punteggio sul 1-3, al 30’ arriva la marcatura del 1-4 con Caldarelli. Nei minuti finale del match il Faiano trova poi ancora la via della rete con Alfano al 36’, Grieco al 39’ e Santucci al 44’. Mercoledì 10 settembre intanto si torna nuovamente in campo per la seconda giornata della manifestazione tricolore. L’Olympic sarà impegnata (inizio ore 16) al “23 Giugno 1978” di Pontecagnano contro la Picciola. Intanto la società ricorda che si terrà giovedì 11 settembre, alle ore 11:00, la presentazione ufficiale dell’Olympic Salerno 2014/2015. Presso lo stabilimento balneare Miramare di Salerno, sarà svelato lo staff tecnico e dirigenziale che andrà ad affrontare il campionato di Promozione. Parteciperanno all’evento i rappresentanti della Federazione Italiana Giuoco Calcio, del Comune di Salerno e delle istituzioni sportive e politiche. È gradita la presenza degli organi di informazione. Questo infine il tabellino del match:

Olympic Salerno: Ginolfi, Iannone, Picariello, Donadio, Trapani (17’ st Pierro), De Maio, Salvato, Abate (17’ st Rodia), Berardinelli (43’ pt Ragosta), Pastore, Massaro. All. Iervolino

Faiano: Senatore, Ruggiero, Alfano, Anastasio, Ietto, Buonocore (20’ st Tedesco), Mazzotta (17’ st Caldarelli), Grieco, Santucci, Cibele (17’ st Cartone), Di Vece. All. Turco

Arbitro: Renzullo di Torre del Greco

Reti: 7’ Trapani (Olympic); 36’ Cibele (Faiano), 44’ Santucci (Faiano), 9’ st Cibele (Faiano), 30’ st Caldarelli (Faiano), 36’ Alfano (Faiano), 39’ Grieco (Faiano), 44’ Santucci (Faiano).

Note: Espulso Picariello (Olympic) al 43’ del primo tempo per doppia ammonizione.