Coppa del Mondo di Pechino
Prosegue a Pechino l’ultima tappa di Coppa del Mondo. Quest’oggi in gara gli atleti di pistola libera uomini. La competizione è stata vinta dal tiratore cinese Zhiwei Wang (196.5), già bronzo olimpico ai giochi di Londra 2012 nella stessa specialità. In seconda posizione l’attuale campione olimpico Jongoh Jin (193.0), terzo posto per il cinese Qifeng Pu, alla sua prima medaglia in Coppa del Mondo. Tra gli azzurri in gara spicca la prestazione di Giuseppe Giordano (Esercito) che ha chiuso al 10° posto (556) mentre Andrea Amore (Fiamme Oro) si è fermato al 19esimo (548). L’ultima competizione della giornata ha vist o scendere sulle linee di tiro le atlete di pistola sportiva femminile. A trionfare è stata Jangmi Kim, pluripremiata tiratrice coreana, campionessa olimpica ai Giochi di Londra 2012 in questa specialità. Kim ha battuto in finale (8-2) l’atleta thailandese Naphaswan Yangpaiboon, che ha conquistato l’argento ed è salita per la prima volta sul podio della Coppa del Mondo. Al terzo posto la cinese Jingjing Zhang, che va ad aggiungere un altro bronzo a quelli precedentemente conquistati alla Coppa del Mondo di Fort Benning e di Monaco nella stessa specialità.

Domani saranno in gara gli atleti di carabina libera a terra uomini.