Finali nazionali u18F
Finale deludente per il Cassano femminile Under 18 che non riesce a conquistare il tricolore lasciando la vittoria nelle mani del del Mestrino per 23-22.
Una match molto combattuto fino all’ultimo, quello a cui si è assistito questa mattina al Palazzetto Tacca, al cospetto di 500 spettatori. Le cassanesi dopo un primo tempo chiuso in vantaggio, 11-12, non riescono a sfruttare le numerose palle goal che avrebbero invece consentito lo stacco. La lucidità  viene poi a mancare negli ultimi 10 minuti dando agio alle padovane che, in uno sprint finale, riescono a portarsi in vantaggio di una rete e aggiudicarsi lo scudetto. Cassano dunque si aggiudica il titolo di Vice Campione d’Italia under 18 femminile.
Durante le premiazioni, ben due giocatrici cassanesi sono state premiate come migliori atlete nel proprio ruolo: il portiere Barbara Meneghin e il terzino sinistro Giulia Clerici.