G.MASI ORIENTEERING: Alessio Tenani atleta della Forestale e “trainer” della squadra casalecchiese G.Masi è stato convocato per i “Campionati del Mondo assoluti” che si svolgeranno dal 5 al 12 Luglio in Italia, tra Venezia, Trento e gli altopiani di Lavarone e Folgaria. La nuova convocazione in maglia azzurra è arrivata al termine delle gare di selezione che si sono svolte lo scorso fine settimana a…

Treviso (sprint), Asiago (middle) e Barricata (long distance).
Queste ultime due gare erano valide per il ranking mondiale e come prove di Coppa Italia.
Nel fine settimana Tenani ha partecipato anche alla sprint relay di Pergine, la nuova disciplina dell’orienteering che prevede una staffetta mista per nazionale, con l’ordine donna-uomo-uomo-donna: in gara con il team Italia-1 ha chiuso al 4° posto alle spalle di Gran Bretagna, Danimarca e Ungheria, ed ha vinto la gara di Coppa Italia del trail-O (orientamento di precisione).

Nelle prove di Coppa Italia, ottimi risultati per gli altri rappresentanti della Polisportiva Masi: Samuele Curzio si è aggiudicato entrambe le prove under 20 con ampio margine, ottimo test in vista dei Mondiali Junior che si correranno in Bulgaria il prossimo Luglio per i quali è stato convocato.
Francesca de Nardis (under 16) si è imposta nella prova middle ed ha chiuso al 2° posto la lunga distanza.5° Marcello Lambertini nella prova long (under 16).
Prossimi impegni nazionali, la gare di fine mese in Cansiglio e Conegliano (Treviso).