CAMPIONATO  2014
BLACKS   12  –  BLUE  STORMS   7

Bella serata e pubblico delle grandi occasioni a tifare Blacks già  qualificati, ma con la necessità  della settima vittoria per garantirsi un migliore piazzamento tra le vincitrici di Girone.
Di fronte una squadra di qualità  e con una classifica che non rispecchia la reale forza, quindi partita vera e il campo non ha fatto altro che confermare tutto ciò.
Ha vinto la squadra più motivata e tecnicamente migliore, ma quanta fatica tanto che i Blue Storms sono stati davanti fino a cinque minuti dal termine quando le due squadre erano divise da un solo punto grazie al T.D. trasformato su calcio e invece fallito dai Blacks.
Grande difesa di casa che non ha subito segnature dato che il vantaggio degli ospiti ਠscaturito da un errore della Offense Blacks che, nella propria Red Zone, dopo un errore nello snap della palla ha consentito ai Blue Storms di recuperare un Fumble e di riportarlo in T.D. Partita intensa e ben giocata soprattutto dalle difese che ben poco hanno concesso agli avanti avversari e i soli tre T.D. lo dimostrano, ma tutto sommato uno spettacolo che ha divertito e tenuto alto l’interesse fino alla fine dell’incontro.
Ora in attesa di conoscere l’avversario da affrontare in casa il 14/6 Blacks tre settimane di tempo per recuperare qualche infortunato e prepararsi a questi Play- Off che erano il primo obiettivo stagionale.
Grande soddisfazione ovviamente per il prestigioso risultato e per la vittoria nel Girone che i Blacks non centravano dal 2008 quando arrivarono alla semifinale, ora staremo a vedere cosa saprà  fare il team di Coach Brena, ma comunque vada anno da incorniciare.

I° Quarto: Inizio partita con Blacks in possesso di palla, ma costretti al Punt da una difesa che mostra subito i muscoli. Stesso destino per la Offense ospite e dentro ancora i Nero/Argento, ma in questo drive la giocata che ha rischiato di decidere l’incontro.
Un errore nello snap della palla consentiva alla difesa ospite di recuperare un Fumble con Tranchina, che entrato in possesso dell’ovale lo portava fin dentro la End Zone Rivolese con una corsa di una ventina di Yards.
Era il 0 – 6 che con la try su calcio di Antoni portava in vantaggio per 0 – 7 i Blue Storms.
Si era ad inizio quarto e c’era il tempo per recuperare da parte dei Blacks, ma una attenta difesa impediva segnature alla squadra di Coach Brena.
Ottima pure la Defense di casa che non concedeva nulla ed il quarto andava a finire con i Lombardi in testa.

II° Quarto: Quarto che vedeva i Blacks alla ricerca del pareggio che arrivava dopo un buon drive da parte dei Blacks con Massimiliano Brena in cabina di regia con una bella corsa centrale di Matteo Martorana, ma la Try fallita lasciava i Blue Storms avanti per 6 – 7.
Ancora prova di forza delle due difese che bloccavano ogni tentativo di segnatura e il quarto si concludeva con i Blue Storms davanti di un punto all’intervallo.

III° Quarto: Al rientro in campo cambio del QB da parte dei Blacks che schieravano Elia Giachino; si buttavano a testa bassa alla ricerca della segnatura che avrebbe consentito il sorpasso, ma una difesa attenta e ben disposta in campo bloccava ogni iniziativa dei padroni di casa.
Stessa musica per la Offense degli Storms che veniva costantemente bloccata e lasciata a secco, quindi quarto che si chiudeva con lo stesso risultato iniziale di 6 – 7 a favore degli ospiti.

IV° Quarto: Partita apertissima e Blacks che continuavano a macinare gioco per cercare il T.D. che poteva evitare una sconfitta pesante per il proseguimento del Campionato.
Ancora in evidenza la difesa Lombarda che andava all’intercetto con Antoni , ma nemmeno quell’episodio spegneva la voglia di vittoria dei Blacks che finivano per riuscire nella rimonta con un drive concluso da una corsa di Matteo Zucco in End Zone per il 12 – 7. Una corsa di Carlucci per la try da due falliva ed il risultato non cambiava.
Anche l’attacco dei Blue Storms giocava un buon finale di gara e per tutto il quarto tentava di segnare, ma era la difesa Blacks attenta e come per tutto il Campionato vera padrona del campo tanto da impedire qualsiasi tentativo di allungo da parte degli ospiti.
La partita arrivava alla conclusione senza altre segnature e la Regular Season Blacks si chiudeva con la settima vittoria su otto partite.

Coach Brena: I Play €“ Off erano il nostro obiettivo minimo e lo abbiamo raggiunto con pieno merito dominando il Girone, quindi siamo molto soddisfatti.

Analizzeremo con calma il fatto e sfrutteremo le tre settimane che abbiamo prima della prossima partita per aggiungere nuove giocate, recuperare energie e qualche infortunato. Cercheremo di andare più avanti possibile nel Campionato e non saprei ipotizzare dove si arriverà , forse difficile arrivare alla finale come nel 2010, ma ci proveremo dando il massimo come sempre.

Fuori luogo fare una classifica dei meriti per i risultati fino a qui ottenuti, certo però possiamo essere fieri di cosa si ਠfatto, ma ora, con il solito stile Blacks, poche parole e molto lavoro. Per noi il Campionato inizia ora e faremo di tutto per farlo finire il più tardi possibile, ma soprattutto uscirne senza rimpianti e dando tutto.