Warriors Bologna-Giants Bolzano 0-37 (0-7; 0-6; 0-0; 0-24)
Td Giants – 1° quarto: pass Rock per Polidori da 13 yards, trasf. 1p Jurissek. 2° quarto: pass Rock per Marco Bonacci da 11 yards, non trasf. 4° quarto: corsa Rock da 5 yards, trasf. 2p Rock; corsa Petrone da 10 yards, trasf. 1p Jurissek; field goal da 31 yards di Jurissek; corsa 9 yards Rock, non trasf.

Non si ferma la corsa dei Giants Bolzano nel campionato di serie A IFL 2014. I ragazzi di coach Argeo Tisma passano infatti anche a Bologna, conquistando in questo modo il proprio quinto sigillo stagionale ed il quarto consecutivo dopo l’immeritato passo falso contro i Seamen Milano. 37-0 il perentorio punteggio finale del confronto, che ha visto gli ospiti bolzanini prendere il comando delle operazioni già  nel primo tempo e quindi archiviare la pratica grazie ad un ultimo quarto da applausi, chiuso addirittura sul 24-0. Il tutto sino al successo conclusivo, giunto sul campo di un avversario in salute (due i successi consecutivi di Bologna prima dell’incrocio con i Giants) e maturato al termine di una partita nella quale l’invalicabile difesa rossoblu è riuscita per la quarta volta consecutiva a non concedere nemmeno un punto agli avversari. In attacco, il grande trascinatore dei bolzanini è stato il runningback William Petrone, autore alla fine di un touchdown e di portate per ben 259 yards. Ottima anche la prova del quarterback John Rock, autore di due touchdown pass e di due realizzazioni personali. Venendo alla cronaca del confronto, la sfida di Bologna si è aperta con il repentino vantaggio ospite, messo a segno da Giorgio Polidori su imbeccata dello stesso Rock. A siglare il secondo TD di giornata il meranese Marco Bonacci, a segno nel secondo quarto sempre su invito del regista statunitense. Dopo un terzo quarto caratterizzato da alcune ghiotte opportunità  fallite, gli uomini di coach Tisma sono tornati a colpire in avvio di quarto parziale grazie alla corsa personale del proprio quarterback, bissando immediatamente con la prepotente cavalcata di Petrone. Dopo un preciso field goal messo a segno dal kicker bolzanino Rafal Jurissek, a chiudere i conti ci ha quindi pensato l’ispirato Rock, autore anche dell’ultimo touchdown di giornata con una cavalcata da 9 yards. Il tutto fino al 37-0 finale, maturato come detto anche grazie all’ottima performance della difesa guidata da coach Daniele Rossi. Per quest’ultima, anche due fumble causati (a ricoprirli nel primo caso il team e nel secondo Roberto Antino) ed una pressione costante che ha spesso condotto all’errore l’attacco avversario. Per i Giants, la corsa verso i playoff prosegue a vele spiegate.