REAL PATRIA C5: Buono, Clarelli, De Marzo, De Jesus Camarda, Dresda, Illiano, Boccarossa, Petrillo, Rocco.

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Chiocca, Di Iorio M., Mattera V., Di Iorio L., Guarracino L., Lubrano, Di Meglio E, Di Meglio D., Rando, Di Meglio G..

Allenatore: Leonardo Florio
Allenatore in seconda: Vincenzo Ilarità Massaggiatore: Fiorenzo Di Costanzo

MARCATORI: Lubrano, Di Meglio E., Di Meglio G.

SPETTATORI: 15 circa

Termina ai play offs la prima esperienza della Futsal Ischia in un campionato federale. Finisce nel peggiori dei modi, non per la sconfitta in se ma per la prestazione deludente che ha portato all’eliminazione, già al primo turno. Gli ischitani giocano solo per 15 minuti e non è un caso che a metà primo tempo, il risultato sia sul 3-1 a favore degli ospiti. A segno vanno Lubrano, Di Meglio E. e Di Meglio G., il tutto intervallato da un goal del Real Patria. I padroni di casa riescono, però, a trovare il pareggio in 2’, tutto nel finale della prima frazione e il 3-2 non è neanche “farina del proprio sacco” perché arriva grazie ad un autorete di Guarracino. Prima del fischio del direttore di gara, la Futsal Ischia potrebbe nuovamente portarsi in vantaggio su tiro libero, ma Di Meglio D. fallisce il tiro dal dischetto e allora le squadre si recano negli spogliatoi sul risultato di 3-3. Sembra che la Futsal, nei minuti finali del primo tempo, sia uscita mentalmente dalla partita. E la conferma arriva nel secondo tempo, quando i ragazzi di mister Florio riescono si a mantenere il pareggio, ma non fanno nulla per provare a vincerla. I padroni di casa riescono a superare la barricata ischitana al 18’ e al 21’, siglando il 5-3 finale che sancisce la fine del campionato per gli ischitani, mentre prosegue il cammino del Patria, che dovrà affrontare il Real Futsal Casoria (vittoria col Procida per 5-2) nel 2° turno. Tanta l’amarezza in casa Futsal Ischia per questa sconfitta, lo si intende dall’umore di Florio e del suo assistente Ilarità che per ora non lasciano dichiarazioni. Tuttavia, non è per niente da buttare la stagione, anzi, la squadra più giovane del torneo, nonostante l’inesperienza, ha dato filo da torcere a molte squadre, oltre a mostrare un bel gioco che in più di qualche occasione è stato definito uno dei migliori. Ma per raggiungere determinati obiettivi c’è bisogno di tantissimi fattori e l’esperienza è uno di questi. La Futsal per ora si accontenta e rimanda alla prossima stagione la promozione in C2.