A.s.d. Bra calcio a 5: Serie B, Prato-Bra 4-2

PRATO: Biscaro, Santi, Brondi, Pugi, Calamai, Russo, Poggini, Wellington, Apruzzese, Vincentini, Rafinha, Laino.
Allenatore: Roberto Coccia.

BRA: Ruggirello, Guercio, Golè, Licciardi, Bussi, Caccese, Bussetti, Granata, Bignante, Cocola.

Allenatore: Marco Gioana.
ARBITRI: Pennetta (Pescara) e Messina (Vasto); cronometrista Puorto (Firenze).
RETI: st 2’10” Wellington, 2’57” Apruzzese (P), 5’43” Bignante (B), 6’50” Apruzzese (P), 7’09” Bussetti (B), 7’45” Apruzzese (P).
NOTE: ammoniti Ruggirello e Vincentini; nessun tiro libero; spettatori 200 circa.

Succede tutto nella ripresa all’Estraforum di Prato. Sabato scorso, nel ritorno degli ottavi di finale play-off, i toscani allenati da mister Roberto Coccia hanno superato il Bra per 4-2 (dopo l’1-7 dell’andata).
Per la seconda stagione consecutiva, i giallorossi allenati da Marco Gioana (che però hanno strappato un brillante quarto posto al termine della regular season) sono stati estromessi dal cammino verso la serie A2, dal Prato.

Con il bomber e capitano braidese Daniele Granata in panchina, nel primo tempo portieri imbattuti e 0-0 il parziale.

Doppio vantaggio dei padroni di casa, ad inizio secondo tempo, con Wellington e Apruzzese. Bra che spezza il ritmo con i timbri di Bignante e Bussetti, ma una doppietta di Apruzzese, capitano del Prato, chiude la pratica.

Nel prossimo turno, gli uomini di Coccia incontreranno Carrù Chiuppano e Imola.

Nella foto di Andrea Lusso, il direttore generale e giocatore del Bra, Gianni Rosso.