A.s.d. Bra calcio a 5: Serie B, Bra-Prato 1-7
BRA: Ruggirello, Guercio, Bignante, Golà Licciardi, Bussi, Caccese, Bussetti,
Granata, Cocola.
Allenatore: Marco Gioana.
PRATO: Biscaro, Fattori, Santi, Calamai, Russo, Poggini, Wellington, Apruzzese, Vincentini, Rafinha, Laino.
Allenatore: Roberto Coccia.

ARBITRI: Marconi e Vantini di Verona; cronometrista Aricò di Bra.
RETI: pt 7’20″Vincentini, 19’46″Rafinha (P); st 7’05″e 9’42″Wellington, 10’30″Vincentini, 12’15″Poggini, 14’25″Russo (P), 16’10″Caccese (B).
NOTE: ammoniti Bussetti e Santi.

Mercoledì pomeriggio, al palazzetto “Brasport”, si è giocato il primo match degli ottavi di finale play-off della serie B nazionale.
In campo i padroni di casa del Bra (con un nuovo sponsor sulle divise oro-bianco-nere), allenati da Marco Gioana ed i toscani del collega Roberto Coccia (in divisa biancoblu).
Nonostante qualche acciacco nell’organico, i giallorossi nella prima frazione hanno tenuto testa al Prato, andato in vantaggio al settimo minuto con Vincentini.
Capitan Granata e compagni vicini al gol in tre ghiotte occasioni: legno di Bussetti, poi è il palo a fermare il capitano-bomber, poi uno strepitoso Biscaro ad opporsi a Licciardi.
In chiusura di primo tempo, il raddoppio ospite con Rafinha.
Nel secondo tempo, il Prato esce allo scoperto e va a segno con una doppietta di Wellington, poi Vincentini, Poggini e Russo. Daniele Caccese, per il Bra, sigla il definitivo 1-7.
Sabato 26 aprile alle ore 16 all’Estraforum di Prato, è in programma la gara di ritorno.