U13 Gialla: 1^ Classificata al Trofeo A&P Olivieri di Verona!!!

Strepitose Leoncine dell’Under13 Gialla che vincono tutte le partite del Trofeo di Pasqua organizzato dalla pallavolo Antares di Verona. MVP del torneo, categoria Under13: Bellanca Caterina!

Ecco tutte le gare disputate e vinte dalle nostre Leoncine:
Volley Segrate 1978 Vs Virtus Volley VR 2-0 (25-17; 25-13)
Antares Ates Medica VR Vs Volley Segrate 1978 0-2 (8-25; 9-25)
Pallavolo Zevio Vs Volley Segrate 1978 0-2 (4-25; 8-25)
Volley Segrate 1978 Vs Aurora Milanese Petroli TV 2-0 (25-13; 25-13) Antares ITAS Vs Volley Segrate 1978 0-2 (8-25; 4-25)
Griffon Volley Legnago VR Vs Volley Segrate 1978 0-2 (15-25; 6-25)

Al termine della prima fase la nostra Under13 si classifica prima a pieni punti accedendo direttamente alla semifinale:
Volley Segrate 1978 Vs Griffon Volley Legnago VR 2-0 (25-12; 25-10)

E dopo la semifinale, non resta altro che la finale .
Volley Segrate 1978 Vs Aurora Milanese Petroli TV 2-0 (25-14; 25-13)

7^ Antares ITAS VR

Volley Segrate 1978 è orgogliosa delle sue piccole Leonesse VINCITRICI!!!

Under16 Gialla
Anche le Leonesse dell’Under 16 Gialla hanno partecipato allo stesso Trofeo, perdendo una sola partita contro Bassa Vallagarina Volley TN che sfortunatamente ha permesso di arrivare solo 5° posto. Ma il premio individuale come MVP del torneo nella categoria Under16 è stato vinto dalla nostra Leonesse Alessia Mozzaglia!!!

Ecco il risultato della finale:
Bassa Vallagarina Volley TN Vs Volley Segrate 1978 2-0 (25-14; 25-24)
Volley Segrate 1978 Vs Triglav Volley Kranj SLO 2-0 (25-11; 25-10)
Volley Segrate 1978 Vs Triglav Volley Kranj SLO 2-0 (25-8; 25-18)
Volley Segrate 1978 Vs Volley Castelnuovo VR 2-0 (25-16; 25-21)
Volley Segrate 1978 Vs Volley Bovolone 2-1 (23-25; 27-26; 15-8)
Volley Segrate 1978 Vs Olimpia Poliri FI 2-0 (25-22; 25-21)

Brave lo stesso Leonesse, continuate così!!!

U14 Blu
A.S.D. Volley Team Pioltello Vs Volley Segrate 1978 3-0 (25-22; 25-20; 25-20)

Arriva la prima sconfitta in coppa Milano, ancora una volta contro la squadra di Pioltello che sembra essere la nostra Bestia Nera. Primo set iniziato con determinazione dalle leonesse che partono decise ma inspiegabilmente a metà set un momento di totale paralisi porta le avversarie ad avere un discreto margine di vantaggio, quando riprende il buon gioco le leonesse si fanno nuovamente sotto mollando però proprio ad un passo dalla fine del set che viene vinto dal Pioltello. Sia nel secondo che nel terzo set le ragazze partono male con un parziale che le costringere a rincorrere sempre l’avversario, il gioco espresso dalle ragazze però è caratterizzato da black-out improvvisi che permettono al Pioltello di aggiudicarsi entrambi i set. Ora ci aspetta la II fase della Coppa Milano, ragazze ritrovate la vostra grinta ..noi ci crediamo!!!!