BRESCIA-CHIASIELLIS 7-0

BRESCIA – Ceasar, Nasuti, D’Adda, Zanoletti, Linari (7’st Prost), Rosucci (1’st Costi), Cernoia, Alborghetti, Sabatino, Girelli, Bonansea (24’st Massussi) (Meleddu, Pedretti, Tarenzi, Zizioli) All. Bertolini

CHIASIELLIS – Zorzi (36’st Nicola) Cencig, Virgili, Barbieri, Soro (14’st Coutinho), Frizza, Mantoani, Berardo (19’st Degano), Zanetti, Gouveia, Zanon (Zadro, Bottacin, Tortolo, Paoletti) All. Lizzi
Arbitro: Pederzoli di Trento
Reti:10’pt Cernoia, 25’pt Girelli, 37’pt Cernoia, 3’st Sabatino, 32’st Girelli, 35’st Sabatino, 44’st Massussi

Brescia – Contro il Chiasiellis arriva la ventitreesima vittoria consecutiva, frutto di una partita perfetta, condotta egregiamente da Girelli e compagne sin dai primi minuti. Bertolini deve fare a meno di Zizioli, al suo posto Zanoletti. Di contro nel Chiasiellis, assente per squalifica Laura Donghi. Le padroni di casa partono subito fortissimo e dopo soli dieci primi arriva il vantaggio. Cernoia tenta un pallonetto, Zorzi pasticcia e la palla finisce in rete. Dopo pochi minuti ci prova Girelli ma il suo colpo di testa sfiora il palo. La numero dieci del Brescia però trova la rete al 25’ sfruttando al meglio un’azione corale delle sue compagne. Al 33’ ancora Girelli a pochi passi dalla porta avrebbe l’occasione per triplicare ma la sua staffilata si infrange sulla traversa. Nella ripresa Bertolini inserisce subito Costi al posto di Rosucci, stanca per le fatiche della Nazionale. Dopo 3’ minuti arriva il timbro di Daniela Sabatino che chiude di destro l’ennesima bella azione manovrata del Brescia, firmando la sua trentesima rete stagionale. Il 5-0 arriva al 32’ ed è opera di Girelli che con uno splendido pallonetto di prima intenzione batte l’incolpevole Zorzi.  Nel finale il Brescia dilaga con Sabatino, alla 31^ rete in 26 partite e con una pregevole rete di Massussi, che al volo di destro chiude in rete un’azione architettata da Girelli e Bonansea.