Gli arancioni mai realmente in partita si fanno recuperare due volte dal Cus.
La giovane formazione Under 21 dell’Hockey Club Pistoia con il pareggio per 2 a 2 maturato alla fine dei 70’ minuti con i pari età del Cus Pisa sul campo amico del Frascari, saluta definitivamente ogni possibilità di accesso ai play off, rimanendo matematicamente fuori dalle prime due piazze del proprio girone, utili per accedere al turno successivo. Un vero peccato per questi giovani ragazzi che non sono riusciti a ripetere l’impresa di metà settimana della formazione Under 17 vittoriosa proprio contro Pisa per 4-1 nel proprio campionato di categoria. Gli alibi per l’Under 21 sono veramente pochi perché molto di più poteva essere fatto visto il valore del Pisa di oggi e considerando soprattutto la potenzialità dei pistoiesi che in questo campionato mai si è vista realmente in campo. Inizio contratto del Pistoia con Il Cus che gioca di rimessa approfittando della giornata no dei centrocampisti locali che non fanno filtro e lasciano i pisani liberi di agire.

Fortunatamente verso metà del primo tempo si sveglia il Pistoia, tenendo il pallino e andando in rete con Daniele Giordano. Chiuso il primo tempo in vantaggio, la ripresa è shock per il Pistoia che smette di giocare. Il Pisa ci crede e trova il pareggio verso la metà del secondo tempo. Ad un minuto dalla fine c’è il momentaneo vantaggio pistoiese con ancora Giordano che pochi secondi dopo viene vanificato con il pareggio in extremis del Pisa. Con questo risultato sarà inutile la trasferta del prossimo 13 di aprile a Bologna, servirà solo a salvare la terza piazza del girone.