Altra vittoria per U15R che sul campo di Costa Masnaga vendica la sconfitta dell’andata e consolida il 4° posto in classifica.
L’approccio alla partita per le rossonere è buono con energie mentali ancora disponibili dopo la splendida prestazione nel campionato U14 del giorno precedente. La partita è apprezzabile e in sostanziale equilibrio fino a metà del secondo quarto quando le ospiti sestesi provano ad alzare l’intensità in difesa producendo un buon break che porta a chiudere all’intervallo lungo sul punteggio di 20 a 28. Al ritorno dagli spogliatoi il Geas prova a chiudere la partita portandosi sul massimo vantaggio (+13) e chiudendo il terzo quarto con un rassicurante 26 a 35. Nell’ultimo quarto Costa prova ad accorciare il gap ma la partita si avvia al termine con Geas in controllo.

Costamasnaga – Armani Junior Geas 39-45 (11-11; 9-17; 6-7; 13-10)

Geas: Vettorato 2, Bonanno 6, Ferri, Foschi 2, Vena, Donagemma, Lobasso, Salerno 7, Arosio 5, Rossini 6, Tricolici 17, Maffei. All. Max Carella, Ass. Federico Sola