ALL’ESORDIO NELLA PRIMA DIVISIONE IFL

Dimedia Aquile Ferrara – Giants Bolzano 8 – 45 (8-7;0-18;0-0;0-20)

La squadra estense paga con una sconfitta meno schiacciante di quanto il punteggio possa indicare l’esordio in massima serie di football americano IFL.

Primo tempo molto equilibrato con le DiMedia Aquile che aprono le marcature con un safty (errore dell’attacco di Bolzano) portandosi sul 2-0 e dopo un touchdown del QB di Bolzano, protagonista con le sue corse di quattro delle marcature della sua squadra, segnano con il WR Scaramuzza e sbagliano il successivo punto aggiuntivo, chiudendo il 1° quarto in vantaggio 8-7.

Poi una serie di errori in attacco dovuti in parte all’inesperienza hanno dato il via libera a Bolzano, che ha allungato nonostante l’ottima prova della difesa estense.

L’obiettivo è già puntato sul prossimo incontro ad Ancona per migliorare e raccogliere frutti del lavoro che questo giovane team sta facendo.