A Pila in Valle d’Aosta torna “Sciando con le stelle”: Pila in Valle d’Aosta la montagna diventa gourmet. E il gran finale è con le stelle … dell’alta cucina Italiana.

Dopo la settimana di febbraio, anche in marzo, dal 15 al 22, Pila propone il “pacchetto vacanza”: skipass+alta cucina, per trascorrere la settimana bianca fra le montagne più alte d’Europa, scegliendo gli sport preferiti e sperimentando alcune delle migliori e più rinomate eccellenze culinarie dello scenario italiano. Una proposta che lascia liberi di scegliere dove dormire, e garantisce una vacanza sulla neve nel segno dell’eccellenza dello sci e della cucina. Tutti i giorni, con l’aiuto di esperti della cucina italiana, si potrà pranzare o cenare in baita tra una discesa e l’altra, tra una passeggiata e una salita col gatto delle nevi, scoprendo l’antico sapore della tradizione: nove appuntamenti con la cucina regionale italiana, ospitati nell’atmosfera caratteristica e accogliente delle baite e dei ristoranti di Pila. Il gran finale è con gli chef stellati Michelin, Giovanni Grasso e Igor Macchia del ristorante “La Credenza” di S. Maurizio Canavese. Proporranno una rilettura moderna della cucina della tradizione piemontese che gli appartiene con l’ausilio di ingredienti selezionati e tecniche all’avanguardia: venerdì 21 marzo presso il ristorante Société Anonyme de Consommation:

La cena de “La Credenza” alla Société – Venerdì 21 marzo 2014

– Piccolo aperitivo con calice di bollicine
– Insalata russa all’astice
– Insalata di mare, cozze, gamberi, salsa alla menta e limone
– Gamberi fritti avvolti con pasta kataify
– Alici fresche, gamberi rossi, stracciatella, pomodoro confit e polvere di pane
– Calamari scottati, zucchine, salsa di soia
– Risotto mantecato alla zucca, crema di gorgonzola, noce moscata, battuta di astice
– Copertina di vacca vecchia e asparagi al vapore
– Bacio 2006
– Tortino al rabarbaro e mandorle, mousse al cioccolato bianco e olio extravergine di oliva
– Caffè 4810

Il costo della cena è di € 90 a persona vini e trasporto inclusi

La proposta di “Sciando con le stelle” comprende gli appuntamenti culinari e lo Skipass per 6 giorni: tutti a 449,00 €

– 6 gg di skipass a Pila (valido anche per 2 giorni in altre località della Valle d’Aosta)

– i pranzi e le cene come da programma

– i trasferimenti verso ristoranti che partecipano all’iniziativa

– cena di chiusura con Michelin star guest chef in baita raggiungibile con il gatto delle nevi

I locali coinvolti :

Ristorante La Piazzetta

Ristorante Societé anonyme de consommation

Ristorante Trattoria dei maestri

Bar La Nouva

Ristorante La Châtelaine

Hotel La Chance

Ristorante Lo Tzacard

Ristorante Brasserie du Grimod

E’ possibile partecipare ad una singola cena senza acquistare i pacchetto, prenotandosi direttamente al locale, per info: www.pilaturismo.it