Juniores. La DHS Napoli supera la Partenope nel primo turno play-off: lunedì prossimo la sfida al Napoli Arpino

Inizia la fase dei play off provinciali, al Centro Fipav arriva la Partenope di mister Maddaluno che si è classificata al quarto posto. Partenza sprint per i ragazzi di Falcone che passano subito in vantaggio, concretizzando la prima superiorità numerica offensiva: Molaro serve Murolo meglio piazzato sul secondo palo. Palla in rete, siamo solo al primo minuto di gioco. Nonostante il vantaggio l’iniziativa del gioco è saldamente nelle mani del Napoli che a conti fatti con una fase difensiva attenta ed un’equilibrata gestione della palla non subisce alcun tiro in porta creando di contro diverse palle gol mal sfruttate soltanto per qualche imprecisione di troppo. Occorre infatti attendere il 24° per vedere il secondo gol realizzato da Molaro a coronamento di una buona prestazione personale. Si va al riposo sul risultato di 2-0. La ripresa vede gli ospiti osare di più, ma l’estremo difensore azzurro Liccardo è impegnato soltanto in un’ottima parata su tiro da palla inattiva. Per il Napoli è ancora in scena il festival delle occasioni mancate, non si riesce a chiudere definitivamente la gara, anche se l’impressione è comunque quella di un match mai in bilico. I ragazzi di Falcone non riescono a mettere la parola fine alle velleità degli ospiti neanche quando si trovano a gestire 2 minuti di superiorità numerica dovuti all’espulsione di un avversario. A questo punto mister Maddaluno prova la carta del portiere di movimento, però il giro palla è troppo lento ed impacciato. Infatti al primo affondo Virenti intercetta il pallone e calcia verso la porta avversaria sguarnita; il tiro è preciso e teso, si insacca e chiude la gara al 28° minuto.

Lunedi prossimo la finale del girone, contro i cugini del Napoli Arpino che hanno eliminato il Fuorigrotta. Ci sono in ballo i sacrifici di una stagione fin qui disputata a buon livello, occorrerà fare una grande prestazione per opporsi a coloro che hanno sconfitto a domicilio per ben due volte l’unica squadra capace quest’anno di battere i ragazzi di Falcone.