Alle ore 18 è andato in scena il match tra la Bre Lannutti Cuneo e Altotevere Città di Castello. I padroni di casa, sostenuti da 2.500 hanno conquistato 3 punti importanti, soprattutto dopo lo scivolone della settimana scorsa su Ravenna.
Roberto Piazza schiera Gonzalez, Casadei, Maruotti, Antonov, De Togni, Kohut, libero De Pandis.
Dall’altra parte della rete in campo Corvetta, Fromm, Massari, Van Walle, Piano, Rossi, libero Tosi.
Il parziale inizia con le squadre che giocano punto a punto, poi Cuneo allunga (8-6). Il vantaggio dei padroni di casa viene mantenuto, allungando la distanza (17-13), con Antonov si va a +5 (18-13).  De Togni in primo tempo trascina i suoi sul 19-14, il muro out di Città di Castello porta i cuneesi al 20-14. Sul 22-15 entrano Coscione, in battuta, e Rouzier. Gli umbri riprendono la palla (22-16), ma Maruotti attacca ed è 23-16.  Kohut mette a terra la palla che conclude il set (25-17).

Nella seconda frazione di gioco, i cuneesi partono avanti (7-4). Ace di Kohut (9-4). Al time out tecnico Cuneo raddoppia sugli ospiti (12-6). L’Altotevere Città di Castello si rifà sotto (17-14), accorciando le distanze e Roberto Piazza ferma il gioco. De Togni in primo tempo e poi a muro (20-14). Cambio per gli umbri: entra Dolfo per Massari. Out l’attacco degli ospiti (23-15). Invasione per Città di Castello: set ball. Il parziale si chiude a favore della Bre Lannutti (25-16).

Il terzo set inizia ancora con Cuneo in vantaggio (4-0), il gioco prosegue con i padroni di casa che mantengono le distanze (7-3). Muro di Cuneo (11-6). Al time out tecnico la Bre Lannutti avanti (12-8). L’Altotevere non vuole cedere (14-11), ma il primo tempo di Kohut allunga le distanze per i cuneesi (15-12). Cambio tra le fila dei piemontesi: entra Rauwerdink per Antonov. Due muri consecutivi dei padroni di casa (19-12). La pipe di Rauwerdink porta Cuneo sul 20-13. Bissa Rauwerdink (21-13). Cuneo si aggiudica il match e porta a casa 3 punti importantissimi.

BRE LANNUTTI CUNEO – ALTOTEVERE CITTÀ DI CASTELLO 3-0 (25-17, 25-16, 25-15) – BRE LANNUTTI CUNEO: Rauwerdink 3, Antonov 10, Marchisio (L), Gonzalez 5, De Pandis (L), Casadei 8, Kohut 13, De Togni 7, Coscione, Rouzier, Maruotti 12. Non entrati Alletti. All. Piazza. ALTOTEVERE CITTÀ DI CASTELLO: Franceschini 1, Fromm 13, Carminati, Corvetta, Dolfo 1, Massari 3, Tosi (L), Piano 4, Van Walle 12, Rossi, Marchiani. Non entrati Lensi, Sartoretti. All. Radici. ARBITRI: Rapisarda, Padoan. NOTE – Spettatori 2501, incasso 9214, durata set: 23′, 24′, 24′; tot: 71′.

Ufficio Stampa Piemonte Volley (credit foto Piemonte Volley)