PERUGIA: Monsignori, Bianchi (1’st Bordellini), Cianci, Fiorucci C. (14’st Fiorucci G.), Ferretti, Monetini, Natalizi, Ricci, Pugnali, Parise, Marinelli (Cucchiarini, Ceccarelli, Bronzetti) All. Fiorucci
BRESCIA – Ceasar, Nasuti , D’Adda (25’st Zanoletti), Zizioli, Linari, Rosucci (1’st Tarenzi), Cernoia (30’pt Costi), Alborghetti, Sabatino, Girelli, Prost (Meleddu, Pedretti, Massussi, Bonansea) All. Bertolini

Arbitro: Stampatori di Macerata
Reti: 13’pt Sabatino, 35’pt Girelli, 46’pt Girelli, 3’st Tarenzi, 16’st Tarenzi
Note: ammonite Cernoia, Rosucci, Ricci
Perugia – Continua senza intoppi la marcia da record del Brescia di Milena Bertolini, che con un agevole 0-5 supera il Perugia ottenendo la 16^ vittoria consecutiva e il 25° risultato utile di fila esterno. Zizioli e compagne non lasciano scampo al Perugia che sin dai primi minuti deve subire il forcing delle leonesse. Ci prova prima Alborghetti con un tiro dalla distanza. Poi al 9’ Cernoia colpisce un clamoroso palo su punizione. E’ il preludio al gol che arriva al 13’, grazie a Daniela Sabatino che con un bel pallonetto all’incrocio firma la sua 19^ rete in 19 gare. Alla mezz’ora sale in cattedra Girelli che sfiora prima per due volte la rete, trovandola poi al 35’ con il piattone da distanza ravvicinata. Al 46’ Girelli si ripete, questa volta di testa, sfruttando al meglio un assist di Alborghetti e chiude la prima frazione sullo 0-3. Nella ripresa entra Tarenzi al posto di Rosucci e dopo soli 3 minuti firma il poker su assist spettacolare di tacco di Sabatino. Al 16’ ancora Tarenzi sfrutta un pasticcio della difesa di casa e mette a segno lo 0-5. Dopo il gol il Brescia abbassa i ritmi e pensa a gestire il risultato. Nel finale una ispirata Costi sfiora lo 0-6 con una staffilata dal vertice sinistro dell’area di rigore.