L’avventura della Bre Lannutti Calcom nella Coppa Comitato si è conclusa con la sconfitta subita martedì scorso a Mondovì, nella gara di semifinale.

Il match inizia con intensità e approccio positivo da parte dei cuneesi, che si aggiudicano il primo set. Il secondo ed il terzo parziale vedono i monregalesi salire in cattedra, anche grazie ad un calo di tensione e lucidità della compagine guidata da Macagno.

Sotto 2 a 1 i ragazzi dell’Under 17 Bianca, targata Bre Lannutti Calcom, compiono una grande impresa nella quarta frazione di gioco, riuscendo a ristabilire la parità, con un gioco preciso e attento sia i attacco che in difesa.

Nonostante il recupero del parziale precedente, che ha allungato la partita fino al tie break, il calo fisico e mentale dei cuneesi è troppo evidente ed i padroni di casa chiudono a proprio favore la gara, conquistando così la finale della Coppa Comitato.