BRA: 1 VARTULI, 2 Guercio, 4 Rosso, 5 LICCIARDI, 6 Bussi, 7 Biraghi, 8 CACCESE, 9 BUSSETTI, 10 GRANATA, 13 Bignante, 14 Golè.
Allenatore: Marco Gioana.

I BASSOTTI: 1 Viri Pivano, 2 Summo, 3 Bassis, 4 CUCINOTTA, 5 Marchiori, 6 PERELLA, 7 Carnino, 8 PERINO, 9 Vacca, 10 MINCHILLO, 11 Pierro, 12 Sfriso.
Allenatore: Luca Eboli.

RETI: 4’09” Perino (Ba), 4’55” Granata (B), 3’10” s.t. Perella (Ba), 3’58” s.t. Granata (B), 10’ s.t. Perella (Ba), 17’ s.t. Marchiori (Ba), 18’ s.t. Granata (B).

1° Arbitro: Dori di Bologna.
2° Arbitro: Diego Fanton di Vicenza.
Crono: Vincenzo Aricò di Bra.
Ammoniti: Caccese (B), Bussetti (B), Granata (B), Cucinotta (Ba).
Espulso: Caccese (B).

Bra ko in un altro derby piemontese, andato in onda sabato scorso al “Brasport”, per 3-4 contro I Bassotti.

Giallorossi costretti a cedere il trono alla Libertas Astense, ora prima per tre lunghezze. Quintetti di partenza stravolti per i tanti problemi d’organico: nel Bra fuori Ruggirello, Caddeo e Golè, con Licciardi al rientro dopo un problema muscolare. Nei torinesi, out Buggè, Cerato, Costanzo e Salzotto.
Al 4’ I Bassotti avanti con Perino, abile a realizzare un flipper davanti a Vartuli. Cinquanta secondi dopo, invenzione mancina di Granata e 1-1.
Poco dopo, grandi proteste del Bra verso la coppia arbitrale ed a farne le spese sono Granata e Caccese (già diffidati): cartellino giallo.
Cucinotta coglie un palo clamoroso, poi Granata non trova il gol per un soffio dopo un colpo di tacco da “YouTube”.
Dopo tre minuti della ripresa, girata mancina di Perella e gran gol per il provvisorio sorpasso ospite, 1-2.
Granata non sta a guardare e, di destro, firma immediatamente il 2-2.
La partita non conosce soste ed i gialloblu vanno ancora in vantaggio: tocco di Perino e scivolata vincente di Perella sul secondo palo, 2-3.
Tutto il Bra è sulle spalle di un super Granata, ma è la traversa a frenarlo.
Caccese trattiene un avversario, secondo giallo e Bra che resta in inferiorità numerica.
Al sesto fallo dei torinesi, Granata si vede parare il tiro libero da Sfriso.

Nel momento migliore dei padroni di casa, Marchiori mette a segno il 2-4 per I Bassotti.

Coach Gioana si gioca Granata come portiere di movimento e a due minuti dalla fine, su tiro libero, trova il 3-4 (tripletta personale e 38° gol stagionale). I Bassotti stringono i denti e portano a casa un successo davvero prezioso.

Under 21 nazionale (allenata da Marco Bertello): Bra-Blue Orange 5-4, giallorossi quarti con 27 punti. Domenica prossima, trasferta a Carmagnola.