PUTEOLANA: Despucches, Carezza, D’Ascia, Loiacono, Russo, Salvati, Siciliano (75’ Foggia), Visciano, Pastore (91’ Perrella), D’Auria (61’ Guidelli), Napolitano. Panchina: Alcolino, Simioli, Imbriaco, Signore, Fioretti, Scognamiglio. All. : Potenza

FRANCAVILLA: Ricciardi, Russillo, Nicolao, Sekkoum, Ferrara, Digiorgio, Lancellotti, Gasparini, Sperandeo (72’ Fanelli), Donnadio (51’ Sin Dic), Pisani. Panchina: Ziembanski, Marziale, Ferraiuolo, Masullo, Dinella. Foscolo, Cristoforo. All. : Lazic

ARBITRO: Agostini di Bologna (Antonacci – Falco)

MARCATORI: 7’ Digiorgio, 26’ Salvati (rig.)

AMMONITI: Napolitano (P), Russillo (F), Visciano (P), Fanelli (F)

NOTE: giornata nuvolosa. Terreno di gioco in pessime condizioni. Spettatori 300 circa. Angoli 3-5. Recuperi: 1’ p.t. ; 3’ s.t.

POZZUOLI. La Puteolana pareggia la sfida casalinga con il Francavilla e torna a muovere la classifica. Napolitano e compagni hanno ancora una volta dimostrato di essere una squadra viva e tenace e hanno giocato ad armi pari contri i Sinnici, che sono la formazione più in forma del momento. Per la sfida con i lucani il tecnico dei granata Potenza sceglie il 4-2-3-1 come modulo tattico: Despucches tra i pali, Carezza e D’Ascia terzini, Salvati e Russo centrali, Loiacono e Visciano davanti alla difesa e il trio formato da D’Auria, Napolitano e Siciliano a sostegno di Pastore. Lazic risponde col 4-3-3: Digiorgio guida la difesa, Sekkoum è il regista, mentre il tridente d’attacco è formato da Lancellotti, Pisani e Sperandeo. Buona partenza del Francavilla che al 7’ sblocca il risultato: Digiorgio gira in porta di testa un corner Sekkoum, la palla viene respinta sulla linea di porta, ma l’arbitro Agostini di Bologna su segnalazione del primo assistente Antonacci assegna il goal. La Puteolana non si scompone e al 26’ pareggia: Salvati trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Russillo su un passaggio in area di Siciliano. I granata insistono con Pastore, che al 28’ si vede deviare in angolo la sua conclusione da Ricciardi. Sul successivo corner Carezza di testa non trova la porta. Tre minuti dopo un sinistro di Sperandeo da posizione decentrata finisce a lato. Ancora Sperandeo ci riprova al 38’, ma la mira è imprecisa. In chiusura di primo tempo un colpo di testa di Pastore su corner di D’Auria finisce alto. Nella ripresa i Diavoli rossi sfiorano il vantaggio al 51’: gran tiro dal limite di Siciliano che si stampa sul palo, sulla respinta Napolitano mette a lato. Il Francavilla risponde con un destro dalla distanza di Sekkoum neutralizzato da Despucches, Al 62’ Pisani vince un rimpallo con Russo e va via sulla destra: la conclusione dell’attaccante rossoblù termina la sua corsa sul fondo. Successivamente la gara non offre grande emozioni e scivola via senza sussulti. Finisce uno a uno. Un pareggio che consente ai granata di fare un passo avanti in classifica e che va valutato positivamente per la buona prova offerta dai ragazzi di mister Potenza, che hanno ribattuto colpo su colpo al Francavilla. Per i flegrei il calendario prevede un altro turno casalingo: infatti i granata nella prossima giornata di campionato affronteranno tra le mura amiche il Grottaglie.