Hockey Prato Femminile/L’Acea San Saba under 19 vince sul campo della Ferrini Cagliari. Tripletta di Michela Cinti.

Ultima della prima fase di campionato per l’under 19 della Acea San Saba . Vittoria in casa della Ferrini Cagliari con un secco 3 a 0 maturato con una rete di nel finale del primo tempo e due reti di nella seconda fase. Le ragazze di Lilian Kimeu hanno iniziato in sordina e pur attaccando con continuità sono riuscite a segnare solo all’ultimo minuto del primo tempo con Michela Cinti . Nella seconda frazione gara più aperta e due reti ancora di Michela Cinti hanno fissato il risultato sul 3 a 0. Ora le rossoblu romane sono al comando a punteggio pieno nel girone di area . Si riprenderà a marzo dopo la fase invernale dedicata all’indoor.

Queste le under 19 impegnate a Cagliari questa mattina :

Acea San Saba Roma: Gaudini, Ciufolini, Paolacci, Sponta, Coppe, Tufano Livia, Bernardini, Trinchieri, Mercuri , Arnalot, Cinti Michela , Sarnari F., Sarnari I., Bussoletti, Gentilezza, Wiecek / All: Kimeu / Dirigenti : Panizo , Sarnari P.