NEW TEAM FERRARA: Vaccari, De Candia, Fratini, Maestri, Gilli, Filippini S. (25’ st Bissacco), Goldoni, Vannini (25’ st Chierici), Pedevilla, Ansaloni, Filippini F. (38’ pt Fiore). A disp. Bissacco, Chierici, Fiore, Barioni, Bianchi. All. Baroni.
IMOLESE: Ferraccioli, Spada, Cimatti, Filippi, Savini, Cavalcoli G., Antonecchia, Funiciello, Salvotti, Vancini, Insinna (1’ st Emiliani, 38’ st Soglia). A disp. De Matteo, Chiarini, Soglia, Cavalcoli S., Emiliani. All. Poggi.
Arbitro: Cappabianca di Terni. Assistenti: Branca e Ceravolo di Bologna.
Reti: 19’ pt Filippi, 40’ pt Goldoni, 2’ st Filippi, 45’ st Vancini su rigore.

RENO CENTESE – L’Imolese femminile sbanca il campo della New Team Ferrara vincendo col punteggio di 3-1. Con questi tre punti la squadra allenata da mister Loris Poggi sale al terzo posto in classifica in coabitazione col Mestre superando la Stella Azzurra, fermata sul pari dallo Jesina e rosicchiando tre punti al San Zaccaria, a riposo e al Gordige, sconfitto a domicilio dal Vittorio Veneto. E domenica è in programma lo scontro diretto in casa delle venete.
Venendo alla cronaca, le rossoblù iniziano bene e, al 5’, colpiscono il palo con Alessandro Salvotti, ben servita da Jennifer Antonecchia, dopo il tacco smarcante a centrocampo di Chiara Vancini. Dopo quattro minuti ecco un’altra occasione per Antonecchia, assistita da Salvotti, ma il portiere di casa esce e chiude col corpo. Al 19’ arriva il vantaggio ospite: corner di Vancini e Filippi, in area, devia in rete. Al 35’ le padrone di casa pervengono al pareggio sempre su corner per il gol di testa di Goldoni. Al 42’ è annullato giustamente il gol a capitan Federica Funiciello per fuorigioco al termine di una bella azione corale.
Nella ripresa, dopo due minuti, l’Imolese si riporta avanti ancora con Filippi, che in tuffo di testa, manda la sfera nel secondo palo spiazzando Vaccari. La nebbia si fa fitta e il portiere imolese Marica Ferraccioli compie due parate al limite della visibilità. Al 36’ la foschia lascia spazio a una bella giocata di Filippi che tira al volo dalla trequarti su rinvio del portiere. Buona l’intenzione ma la mira è sbagliata. Una nota positiva è il debutto del capitano dell’under 19 Claudia Soglia, dopo un lungo infortunio, che si è disimpegnata sulla fascia destra con ottimi interventi e determinazione.
Risultati dell’undicesima giornata: Gordige – Vittorio Veneto 1-3, Castelvecchio – Foligno 2-0, Jesina – Stella Azzurra 0-0, New Team Ferrara – Imolese 1-3, Bearzi – Virtus Romagna 5-0, Mestre 1999 – Net.Uno Venezia Lido 5-0. Riposava: San Zaccaria.
Classifica: San Zaccaria 25; Gordige 22; Imolese, Mestre 1999 20; Vittorio Veneto, Castelvecchio 19; Stella Azzurra 18; Jesina 15; New Team Ferrara 9; Bearzi, Net.Uno Venezia Lido 8; Virtus Romagna 4; Foligno 0.