Vittoria e terzo posto in classifica appaiata a Stella Azzurra e Mestre per l’Imolese femminile che batte 2-1 lo Jesina. Succede tutto nella ripresa mentre nel primo tempo le due squadra tentano inutilmente la via del gol. All’8’ Fabbretti, lanciata in area, incrocia il tiro ma il pallone esce sul fondo. Al 28’ Vancini, imbeccata da Antonecchia …

conclude dal limite dell’area ma la sfera finisce alta. Al 35’ ancora Fabbretti gira centralmente. Due minuti dopo Antonecchia entra in area e, di sinistro, impegna il portiere marchigiano Cantori sul primo palo. Allo scadere Vancini su punizione da 40 metri impegna Cantori. La ripresa si apre col vantaggio rossoblù: bell’assist di Antonecchia per Filippi che prende la mira e scaglia un sinistro di rara potenza che non lascia scampo al portiere ospite. Per “Filli” è il settimo gol. Al 13’ lo Jesina impatta a causa di un errore della difesa che consente a Fabbretti di concludere a rete senza che Ferraccioli riesca a salvare la sua porta. Al 25’ l’Imolese crea un’azione da manuale che porta al tiro di Curradi che centra in pieno la traversa. E’ il preludio al gol del 2-1 che avviene al 30’ con una triangolazione tra Filippi, Magrini e Antonecchia con quest’ultima che, in posizione regolare, trafigge Cantori. Passano due minuti ed è ancora Curradi a scheggiare la traversa.

2-1

IMOLESE: Ferraccioli, Spada, Cimatti, Filippi, Cavalcoli S. (34’ st Savini), Cavalcoli G., Antonecchia J., Funiciello, Salvotti (21’ st Magrini), Vancini, Emiliani (10’ st Curradi). A disp. De Matteo, Bandini, Antonecchia N., Moiani. All. Poggi.

JESINA: Cantori, Alunno, Domi, Fiorella (38’ st Morelli), Picchiò, Scarponi, Fabbretti, Catena (30’ st Mosca), Monterubbiano, Luciani, Mari. A disp. Battistoni S., Volonnino, Barchiesi, Battistoni E., Sandroni. All. Iencinella.

Arbitro: Ceolin di Treviso. Assistenti: Ballardini e Cannizzaro di Ravenna.

Reti: 3’ st Filippi, 13’ st Fabbretti, 30’ st Antonecchia J.

Note: ammonite Cavalcoli S., Funiciello. Osservato un minuto di raccoglimento per il giovane

Risultati: Imolese – Jesina 2-1, San Zaccaria – Bearzi 3-1, Net.Uno Venezia Lido – Castelvecchio 1-3, Vittorio Veneto – New Team Ferrara 2-0, Foligno – Gordige 1-3, Virtus Romagna – Mestre 1999 1-4. Riposava: Stella Azzurra.

Classifica: San Zaccaria 25; Gordige 22; Imolese, Stella Azzurra, Mestre 1999 17; Vittorio Veneto, Castelvecchio 16; Jesina 14; New Team Ferrara 9; Net.Uno Venezia Lido 8; Bearzi 5; Virtus Romagna 4; Foligno 0.