Valpolicella – Brescia 2-4

VALPOLICELLA – De Beni, Carradore, Magnaguagno, Zanotti, Zaccaria, Nicolis, Capovilla (41’st Rigon), Tombola, Perobello (22’st Peretto), Boni, Chinello (Vilio, Cordioli,  Casarotto, Pizzolato Giulia, Pizzolato Greta) All. Formisano

BRESCIA – Marchitelli, Nasuti, D’Adda, Zizioli (39’st Zanoletti), Linari, Rosucci (25’st Costi), Cernoia, Alborghetti, Sabatino, Girelli, Bonansea (Meleddu, Tarenzi, Massussi) All. Bertolini

Arbitro: Perenzioni di Rovereto
Reti: 34’pt Sabatino, 1’st Rosucci, 9’st Girelli, 29’st Chinello, 34’st Bonansea, 47’st Tombola
Note: ammonita Cernoia

Il Brescia non si ferma più e contro il Valpolicella conquista la 6^ vittoria consecutiva, che regala alla compagine di Milena Bertolini il primo posto provvisorio in classifica. Le padroni di casa dimostrano con i fatti di essere la sorpresa di questo inizio di campionato, e nei primi minuti mettono in difficoltà il Brescia con i veloci contropiede architettati dalla ex Boni. Tuttavia al 25’ il primo squillo è del Brescia che con Sabatino colpisce una clamorosa traversa. Il gol è nell’aria e al 34’ è proprio Sabatino a firmare il vantaggio. Cernoia salta tutte e sgancia il sinistro. Il numero uno di casa non trattiene e sul tap in Sabatino è infallibile, per lei 11^ rete in 9 gare di Serie A. Il primo tempo termina sullo 0-1, ma il raddoppio arriva al 1’minuto della ripresa. Girelli ci prova da fuori, De Beni devia, ma Sabatino con uno splendido assist di tacco cede a Rosucci la palla dello 0-2.  Manca il gol di Girelli, che arriva puntuale al m inuto 9. Cross di Zizioli, De Beni esce male e con uno stacco imperioso Cristiana anticipa tutti firmando la sua 6^ rete in campionato. Dopo il 3-0 le ospiti mollano la presa e il Valpolicella ne approfitta subito. Al 29’ Chinello in contropiede punisce Marchitelli, interrompendo dopo 450 minuti il record di imbattibilità. Al 34’ arriva il 4-1 di Bonansea su azione d’angolo e nei minuti di recupero Tombola chiude il match sul 2-4.