SIR SAFETY BANCA DI MANTIGNANA PERUGIA-ALTOTEVERE CITTA’ DI CASTELLO 3-1
(25-22/25-18/28-30/25-20)

SIR SAFETY BANCA DI MANTIGNANA PERUGIA: Mitic 3, Atanasijevic 11, Semenzato 9, Barone 9, Della Lunga 6, Petric 26, Giovi (libero), Cupkovic 12, Fanuli (libero), Della Corte. N.E.: Vujevic, Buti, Paolucci. All. Kovac.

ALTOTEVERE CITTA’ DI CASTELLO: Corvetta 1, Van Walle 17, Rossi 11, Franceschini 7, Fromm 21, Massari 3, Tosi (libero), Carminati, Sartoretti 1, Marchiani 2. N.E.: Lensi (libero). All. Radici

Vince la Sir Safety ma l’Altotevere mostra di aver assimilato al meglio questa settimana di lavoro senza i nazionali Piano e Dolfo. Andrea Radici sostituisce gli azzurri con Franceschini e Massari, autori di una buona prova.

Nel primo set vede i ragazzi di Kovac hanno un avvio migliore con Della Lunga ed Atanasijevic e vanno sul 12-6. I biancorossi tentano di non far scappare l’avversario (17-15) e poi lo agguantano a quota 20 con un super Fromm. Petric, alla fine il migliore dei suoi, dà un nuovo vantaggio a Perugia cha chiude il set (25-22). L’inizio della seconda frazione è molto equilibrato (6-5), poi il solito Petric allunga (12-9) ed assieme a Della Lunga propizia il 21-15 che l’Altotevere non riesce più a ricucire (25-18). Cupkovic e Fromm aprono il terzo set con attacchi violenti da una parte e dall’altra. La Sir va sul 9-6 e sull’11-8 ma poi Van Walle pareggia i conti (12-12)Nel terzo set Kovac schiera Cupkovic al posto di Della Lunga e Fanuli in luogo di Giovi. Sestetto invariato per Città di Castello. L’avvio di parziale è equilibrato con Fromm che si fa apprezzare con diverse pipe a segno ed il neo entrato Cupkovic che prende a martellare da posto quattro. Proprio un bell’attacco di “Ciupko” dà il +3 ai suoi (9-6). Mitic si fa apprezzare anch e a muro su Fromm e tiene invariate le distanze (11-8). Gli ospiti con una buona correlazione muro-difesa agganciano la parità a quota 12 con il bell’attacco di Van Walle. Petric e Atanasijevic siglano il 17-13 poi Rossi a muro sigla un nuovo pareggio (18-18). Franceschini dà il set point ai tifernati (22-24) ma la Sir ribalta il set (26-25). Massari e un errore di di Cupkovic chiudono a favore dei biancorossi (28-30).

Nel quarto parziale Cupkovic porta il punteggio sul 7-5. Perugia riesce ad andare sul 20-14 e controlla il ritorno biancorosso, mettendo a segno con Petric il punto finale (25-20).