B2 Fb: Bottino pieno per la Pro Patria contro Imola

PRO PATRIA MILANO – CSI Clai Imola BO 3/1 ( 25/23 23/25 25/16 25/22 )

Pro Patria Milano: Chiodini 10, Causevic 19, Di Pinto, Norgini (L2) n.e., Mazzocchi n.e., Giobbe n.e., Bellè 13, Corti 15, Vittura, Rossi, Bettale 16, Mazzotta (L1), Volpi 4, All. Brugnone.

Csi Clai Imola BO: Grillini 4, Alberti, Linari 6, Piolanti, Battilani n.e., Grasso G. 10, Gasperini 2, Zanotti 19, Grasso M. 6, Balzani (L), Tesanovic 3, Costagiola 0. All. Turrini

Arbitri: Sig.ra Caporotundo Giovanna e sig.ra Bartesaghi Elena

Importante vittoria per la formazione di Brugnone che ha avuto la meglio sulla CSI Clai Imola dopo 4 set. Per le biancoblu partenza con Volpi in regia, Chiodini opposto, al centro Bellè e Corti, in banda Bettale e Causevic e come libero Mazzotta.

Buona partenza per la squadra di casa che si porta sul 8 a 4 ma le ospiti riescono a impattare sul 12 a 12. La Pro allunga ancora ma Imola riesce a stare sempre attaccata senza però riuscire a impedire la vittoria per le padroni di casa del primo set.

Nel secondo set Imola sembra aver trovato la misura alla Pro Patria che è costretta ad inseguire per tutto il set. Brugnone inserisce Di Pinto su Volpi ma arriva la vittoria del parziale per Imola che pareggia il conteggio dei set.

Nel terzo set Bellè e socie riesce a pizzare un buon break iniziale 13/9, vantaggio che aumenta passando per il 16/9 del secondo time out tecnico e sino ad arrivare sino a +9 del 20 a 11. Set che si chiude 15 a 16.

Quarto set dove è sempre la Pro Patria a tenere il bandolo del gioco. Quando i giochi sembrano fatti ( 16/9 ) scende il gioco biancoblu e Imola si rifà sotto riducendo lo svantaggio portandosi sul -1 del 22 a 21. Sul 23 a 22 cartellino giallo per Bettale rea di aver protestato troppo per una chiamata dubbia del duo arbitrale. Causevic chiude la contesa 25 a 22.

Prossimo impegno sabato alle ore 20. 30 a Lecco contro Banca Lecchese Picco, che occupa la quinta piazza a 2 lunghezze dalla Pro Patria.

Risultati della 5° giornata: VE.MA.C.VIGNOLA MO – PALL.DON COLLEONI BG 0-3, PROPERZI VOLLEY LODI – TIEFFE SERV.S.DAMASO MO 3-0, MTMOTORI IDEA VOLLEY BO – PRO VICTORIA MONZA 3-0 , VOLLEY 2001 GARLASCO PV – BANCA LECCHESE PICCO LC 3-2, PRO PATRIA MILANO – CSI CLAI IMOLA BO 3-1, GRAMSCI POOL VOLLEY RE – VC CESENA R.I.V.FC 1-3, PNEUMAX LURANO BG – ANDERLINIUNICOMSTARK.MO 3-0

Classifica: VOLLEY 2001 GARLASCO PV p.14, PROPERZI VOLLEY LODI p.12, PALL.DON COLLEONI BG p.11, MTMOTORI IDEA VOLLEY BO p.10, BANCA LECCHESE PICCO LC p.10, PRO PATRIA MILANO p.8, VC CESENA R.I.V.FC p.7, GRAMSCI POOL VOLLEY RE p.7, CSI CLAI IMOLA BO p.6, ANDERLINIUNICOMSTARK.MO p.5, PNEUMAX LURANO BG p.4, TIEFFE SERV.S.DAMASO MO p.4, VE.MA.C.VIGNOLA MO p.4, PRO VICTORIA MONZA p.3.