Rugby: under 18 Lions Amaranto
Ancora una brillante affermazione per i Lions Amaranto Livorno under 18 nel campionato regionale di categoria. A Piombino, contro i locali dell’Union Tirreno, gli amaranto si sono imposti 10-25. Il punteggio conclusivo fotografa, anche nelle dimensioni, la superiorità esibita dagli ospiti. In classifica nessun punto per i padroni di casa, 5 per i Lions, capaci di siglare cinque mete e dunque di assicurarsi il bonus aggiuntivo.

La partita inizia sotto la pioggia. I Lions sono concentrati e pratici fin dall’inizio e lasciano poche speranze alla comunque ottima formazione avversaria. La meta di Barducci dopo pochi minuti potrebbe essere seguita da altre due ma il pallone reso scivoloso dalla pioggia sfugge dalle mani dei trequarti ospiti che non concretizzano. Piombino segna il pareggio (5-5), ma dopo pochi minuti Demiri riporta in vantaggio i Lions (5-10 all’intervallo). Nel secondo tempo ancora a segno Barducci per due volte (5-20). Il bonus è in cassaforte. Poi Piombino riesce ad approfittare di uno svarione difensivo degli amaranto, per il momentaneo 10-20. Negli ultimi minuti, c’è tempo per Demiri per firmare la seconda meta personale e portare il risultato finale sul 10-25. Ottima sportività dell’Union Tirreno che regala il corridoio ai Lions. Lo schieramento amaranto: Taherzadeh, Gregori, Uccetta, Gaggini, Battiata, Bianchini, Rossi, Marconi, Ricci, Salvo, Pulcini, Ciandri, Isola, Demiri, Barducci, Detassis, Di Martino.