L’Anmic Dinamo sconfitta dal S.Lucia Roma: 49-64
L’ennesima sfida tra le rivali del basket in carrozzina vede i pluriscudettati romani imporsi nettamente al PalaSerradimigni (49-64) e continuare a condurre la classifica della massima serie. Resta invece a zero l’Anmic Dinamo, che pure questa volta ha dato dei segnali di risveglio giocando bene in attacco e in difesa anche se solo a sprazzi. Contestata la direzione di gara di Ascione e Marano.

Il coach dei sassaresi Bergna ha iniziato con questo quintetto: Ahmadi, Spanu, Beltrame Sutic e Megrini. L’Anmic parte bene con l’ex Beltrame (4 punti) ma il S. Lucia, trascinato da Alì Sanna, impone un piccolo break: 6-13 al 6′. Il primo quarto si chiude con gli ospiti avanti:10-19. Nella seconda frazione Stupenengo è il primo a raggiungere la doppia cifra. Sassari perde qualche pallone banale in attacco ma poi registra l’attacco e riesce ad avvicinarsi con Megrini e Ahmadi: 19-23 al 17′.  Un paio di fischi dubbi e tre disattenzioni in difesa costano care: i romani sprintano nuovamente e si portano a +13 prima del 21-32 che fissa il punteggio al riposo lungo. Nella terza frazione gli ospiti allungano ancora (25-43 al 26′) ma Ruggeri accorcia per l’ultimo parziale: 34-47. Al 34′ su un vistoso fallo non fischiato a Megrini scattano le proteste: quinto fallo per il lungo di casa e poi espulsione del tecnico Bergna imviperito per un arbitraggio davvero non all’altezza. La gara si chiude definitivamente (36-56) anche se la reazione d’orgoglio ammorbidisce il distacco.
ANMIC: Simula 2, Spanu 4, Arghittu,  Ahmadi 17, Ruggeri 10, Beltrame 4, Megrini 6, Tiberi, Sutic 4. Curcio. All. Bergna.
S.LUCIA: Papi 2, Stupenengo 16, Moukhariq 2, Sanna 16, Di Francesco 2, Fares,  Raourahi, Pellegrini 11, Cavagnini 10, Ion. All. Di Giusto.