REMER TREVIGLIO 69-STINGS MANTOVA 69 – 72

REMER TREVIGLIO: Alessandri 1, Carnovali 3, Kyzlink 9, Flaccadori, Spatti, De Paoli 2, Ihedioha 13, Emanuele Rossi 25, Marino 2, Gadson 14. All. Vertemati.

Mantova (21/45; 4/21; 18/28): Jefferson 5, Veccia 5, Clemente 22, Ranuzzi 7, Mirza Alibegovic 13, Allodi 2, Losi 18. Ne: Sissa, Nardi e Cirelli. All. Morea.

ARBITRI: Cappello, Pansecchi e Yang Yao.

Dopo la gara al cardiopalma di mercoledì scorso, giocata in casa e vinta nei secondi finali 83 a 82 con l’Omegna, la Remer Treviglio non ne approfitta della ghiotta occasione per rimanere prima in classifica, e subisce la prima sconfitta casalinga stagionale con la modesta ma attiva e propositiva Sting Mantova 69 a 72, tenendo sotto controllo la gara per una mezzora, lasciandosi poi andare nel resto gara, e giocando per buona parte del match senza Marino uscito per infortunio. L’ultima sconfitta in casa per la squadra di Treviglio risale a più di un’ anno fa. La squadra di casa parte co i cinque soliti, ma si fa sorprendere in avanti permettendo a Jefferson e e Clemente di portare la loro squadra sul 4 a 0.. Ci pensano pero subito Gadson e Rossi a riportare la parità e allungare in su sul 9 a 4. A rispondere per gli avversari ci pensava Ranuzzi, ma la difesa Remer teneva bene, e attaccava bene andando a canestro con Gadson su tiro da tre punti, Ihediooha e Kyzlink per il 16 a 8. Resta sempre in contatto il Mantova con i punti. Dopo il time out trevigliese, entrano in campo De paoli e rossi alzando la difesa e attacco, portandosi al 10’ sul 21 a 17. In questa fase della gara il punteggio vede sempre la squadra di casa avanti, , c’è il 23 a 17 di rossi a finire il primo parziale. Alla ripresa del gioco, grande imbucata con Ihedioha per il 26 a 17, arrivando con canestri alterni al vantaggio sul 35 a 23. Adesso è rossi a furoreggiare, facendosi trovare in ogni parte del campo, andando a segno, con ottimi assist per i compagni, portando i suoi sul 41 a 30. Nel frattempo Ihedioha fa ancora tre punti, con gli ospiti che ce la mettevano tutta per tenersi in partita. Il vantaggio nei minuti successivi è aumentato sino al 55 a 43. Adesso per l’Omegna entrano in partita Alibegovic e Ranuzzi, che accorciano le lunghezze sul 59 a 50. Adesso inizia la rincorsa vincente di Mantova , con Clemente che su buona giocata riportava ancora in discussione la partita sul 57 a 62, Arriva nei minuti successivi l’infortunio a Marino, con la sua assenza che in campo si sente. Nonostante questo Treviglio si tiene avanti di tre punti, ma errori e palle date agli avversari permettono ai mantovani di salire nel punteggio a loro favore sul 70 a 67 con un gran Losi e un più che eccellente Alibegovic. Poi nel minuto finale su palla persa ci pensa ancora Albegovic a mettere a segno i tiri liberi che significano la vittoria.

Risultati 6^ giornata: Modus FM Roseto-Assigeco Casalpusterlengo 76-66, Matera-ArcAnthea Lucca78-90, Enegan Firenze-Mobyt Ferrara 58-73 Liomatic Group Bari-Viola Reggio Calabria 95-77, Remer Treviglio-Dinamica Generale Mantova 69-72, Omegna-Acmar Ravenna 89-70, Basket Recanati-Torrevento 98-96,

Chieti-Agrigento 80-77.