La Lazio Calcetto vince in Coppa, ma la qualificazione rimane aperta

Nell’andata dei quarti di finale di Coppa Lazio, la Lazio Calcetto supera 4-2 l’Atletico Civitavecchia, bissando il successo ottenuto sabato nell’ottava giornata di campionato. Un match che i biancocelesti hanno sempre tenuto in mano e nel quale non sono riusciti a capitalizzare le occasioni create, soprattutto nel primo tempo. La squadra di Zannino è partita subito in avanti, costruendo numerose azione pericolose, sventate però da alcuni grandi interventi del giovane portiere tirrenico Persi. Primo tempo che si è così chiuso solamente sull’1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, l’Atletico Civitavecchia ha trovato il pareggio immediato, ma La Lazio Calcetto si è riportata in avanti con il secondo gol di capitan Rossetti. Ancora una volta, però, la formazione di mister Nunzi è riuscita a ristabilire la parità. Nei minuti finali, però, Costi e Alfonso hanno fissato il punteggio sul 4-2 finale. Un risultato che lascia ancora aperto il discorso qualificazione in vista del ritorno, che si giocherà il 19 novembre a Civitavecchia.