SESTA MARCIA INNESCATA DELL’ITALCAVE REAL STATTE

ROSSOBLU’ VINCENTI PER 9-0 CONTRO L’ATLETICO BELVEDERE

Vittoria convincente dell’Italcave Real Statte che impone il proprio ritmo contro l’Atletico Belvedere. Le ragazze di Marzella riescono a conquistare la sesta vittoria consecutiva nelle prime sei gare di campionato. Il vantaggio resta invariato sull’immediata inseguitrice Ita Salandra mentre le squadre in terza piazza sono distanziate di 5 lunghezze.

IL MATCH Marzella inizia con Margarito, D’Ippolito, Nicoletti, Pedace e Dalla Villa. Il Belvedere parte con Reda (uscita a partita in corso per un colpo involontario ricevuto sul capo), Arcuri, Mirafiore, De Cicco, Girasoli. Partenza sprint delle ioniche che subito cercano la via del gol che trovano al minuto sei con Nicoletti brava a concludere un’azione corale. Poi è Dalla Villa a salire in cattedra: prima sbaglia un gol quasi fatto, poi realizza due reti in rapida successione. Al dodicesimo Marangione, servita da Nicoletti in verticale, segna il gol del 4-0 (in questa circostanza entrerà Mannella nei pali). A quattro secondi dalla fine del primo tempo Colosimo segna il primo gol con la maglia dell’Italcave grazie ad un uno-due efficace con Nicoletti. Nella ripresa entra Modugno tra i pali delle vice campionesse d’Italia e per attendere le reti bisogna aspettare il minuto sette quando D’Ippolito e Dalla Villa segnano due gol in rapida successione. Il capitano ionico realizza anche il gol dell’8-0 mentre è Russo, da posizione defilata, a insaccare il definitivo 9-0.

MARZELLA: ‘BELLA VITTORIA MA TUTTE LE PARTITE HANNO UNA STORIA A SE’ ’

La sesta marcia rende felice Tony Marzella, tecnico delle rossoblù, che commenta con soddisfazione il successo sull’Atletico Belvedere. “Siamo contenti di aver vinto questa partita con merito grazie a una prestazione di squadra che giornata dopo giornata sta oliando i propri meccanismi. Possiamo migliorare, certamente, ma sappiamo che questo è un campionato di serie A dove ogni partita ha una storia a sé e dove può accadere che si può soffrire un match oppure vincere con largo vantaggio. Un plauso a tutte le ragazze che hanno dimostrato, ancora una volta, di saper rispondere presente quando vengono chiamate in causa ed essere umili e concentrate dall’inizio alla fine”.