PARI PER LA TORRE ROSSA CONTRO IL CANOSA

MARTEDI’ ROSSOBLU’ IN CAMPO

Termina con un buon pari la trasferta di Canosa per la Torre Rossa Taranto che muove la classifica ma nulla più. Infatti gli uomini di Buonafede dimostrano sul campo il loro attaccamento alla maglia e all’attuale situazione tecnica che, però, sarà definita nelle prossime ora. Intanto è già vigilia di campionato col turno infrasettimanale che vedrà impegnati gli ionici contro la Jonny Frog Castellaneta per il derby tutto tarantino del massimo campionato di futsal maschile pugliese. Rossoblù con 7 punti ma con una situazione morale tutta da decifrare in base all’incontro tra staff e giocatori con la dirigenza che ci sarà nell’immediata vigilia della gara col Castellaneta.

Nel match col Canosa partono meglio gli ionici che sfiorano il vantaggio con Cianciaruso e Tomassini. Ma come spesso accade è la squadra avversaria a portarsi avanti con Cervello. Passano 3 minuti e complice un calo d’attenzione difensivo, Cervello trova il gol del raddoppio. Ma la Torre Rossa reagisce in maniera costruttiva poco dopo: in 60 secondi Tomassini firma i due gol con cui si va negli spogliatoi.

Ripresa e Canosa più pimpante con Guerra che al terzo minuto trafigge Masiello. La partita diventa nervosa col Taranto che non riesce a trovare la via del gol e i padroni di casa che, invece, insaccano il gol del 4-2 con Binetti. La nuova reazione della Torre Rossa dona effetti insperati. Al 24’ Laterza si procura un rigore che calcia centrale. Due minuti dopo è Rambaldi che di punta mette a segno il gol che dona speranza. Con Cianciaruso portiere di movimento Buonafede si gioca la carta della disperazione che si tramuta in successo quando Tomassini nel primo dei due minuti di recupero firma il pari.

Naturalmente Fabio Buonafede è soddisfatto a metà perché un punto fa morale e classifica ma non risolve l’attuale situazione attorno alla squadra. “Il gruppo ha dimostrato la voglia di voler fare risultato contro una squadra che darà filo da torcere a molti ma adesso voglio capire cosa accadrà dal confronto dirigenti-staff tecnico e squadra affinchè si possa lavora, io in primis, senza pressione alcuna. Questo è un campionato equilibrato e vorremmo avere i mezzi per crescere ancor di più. Vedremo se sarà possibile e, naturalmente, se tutto andrà per il verso giusto, la nostra attenzione andrà tutta sul derby di martedì che può essere molto importante in chiave salvezza”.

TABELLINO

FUTSAL CANOSA-TORRE ROSSA TARANTO 4-4 (primo tempo 2-2)

MARCATORI: pt 19’ Cervello, 22’ Cervello, 24’ Tomassini, 25’ Tomassini; st 3’ Guerra, 17’ Binetti, 26’ Rambaldi, 31’ Tomassini

Futsal Canosa: Diviccaro, Pedico, Binetti, Brescia, Cervello, Leone, Lamuzzi, Di Palma, Caputo, Guerra, Mastrapasqua, Casamassima. All Vaccariello

Torre Rossa Taranto: Masiello, Crispo, Nesta, Tomassini, Sergio, D’Auria, Zelletta, Nardo, Cava, Rambaldi, Cianciaruso, Giannese. All. Buonafede

Arbitri: Dimundo e Mininni di Molfetta

Ammoniti: Tomassini, D’Auria, Rambaldi, Nardo, Caputo