Finisce in parità, 28-28, il derby piemontese della serie B di rugby, tra Biella rugby e Settimo Torino. In una gara combattuta lealmente e correttamente dalle 2 squadre (nonostante quello che potrebbero far pensare i 7 cartellini gialli e un rosso) si è visto un Biella in netta ripresa, nonostante le assenze, con una mischia molto più efficace e un Hogg in crescita rispetto alle prime uscite. Subito in vantaggio con una meta di Filippo Musso, ispirata dallo scozzese, i gialloverdi sono arrivati fino al vantaggio di 10-0. Poi subiscono la rimonta di Torino che supera i padroni di casa con una meta e tre calci per un parziale di 13-16. Nella ripresa è un continuo alternarsi di risultati con due mete del Biella con Vaglio e Bertone mentre per i torinesi sono stati i calci piazzati e un drop a far tenere il passo.
Soddisfatto il coach Callum McLean. “Ho visto confermati i progressi iniziati domenica nel secondo tempo a Sondrio. E questo vuol dire che anche mentalmente abbiamo migliorato parecchio l’atteggiamento. Peccato per il risultato perché avremmo potuto portare a casa l’intera posta. Ma i segnali sono molto incoraggianti”. Biella rugby