Il match di campionato tra gli Esordienti Misti dell’Imolese e la Polisportiva Madonnina termina col punteggio di 3-3. Gli avversari avevano vinto 5-1 all’esordio. Il mister Luigi Tadei deve rinunciare a Irene, Chiara Pato, Fallarini e Giada ma ne convoca 17 sfidando la cabala. Pioggia battente sin dal mattino e si teme in un rinvio che proprio dopo la pausa non ci vuole, perché’ il “fritto misto” dell’Imolese è carico e molto emozionato. I genitori dell’Imolese in zona Modena sono tutti presenti mentre da Imola ci sono i genitori Manara e mamma Deanna. Dopo il riscaldamento e l’appello mentre ha smesso di piovere, arriva quel benedetto fischio tanto atteso in questi ultimi mesi che segna l’inizio per la nuova avventura. Il risveglio è molto brusco e veloce infatti dopo neanche 40 secondi i padroni di casa passano in vantaggio con un’incornata su un bel cross. E subito mister Tadei cerca di svegliare la squadra sapendo di aver poco tempo a disposizione visto che i tempi sono due da 25 minuti. Selma detta Thiago è la prima a dare la sveglia e comincia a fare le sue discese sulla fascia sinistra. Solo prove nei primi cinque minuti ma poi perfeziona l’intesa con Martina e con Manuel che insieme perfezionano la palla gol per il pareggio del capitano. Infatti Martina intercetta un pallone dalla difesa, lo porta a centrocampo dove Selma e Manuel fraseggiano, Selma si porta sul fondo scarta il difensore al limite della linea di fondo attende uscita del portiere e mette in mezzo all’area dove si fa trovar pronta Erica e con un missile terra aria insacca e pareggia i conti. I maschietti della Madonnina di Modena si rendono conto che la partita non sarà così facile come si aspettavano e che dovranno combattere per vincere la battaglia. Ora è il capitano che ruba palla a centrocampo e passa a Selma che si ripete andando fino in fondo al campo poi mette in mezzo dove Manuel, lasciato solo davanti alla porta, non deve far altro che appoggiare in rete. Come dice il detto non c’è due senza tre: Martina e Manuel rubano palla e lanciano sempre Selma, noiosa ma efficace. Infatti arriva fino alla linea di fondo, attende che il portiere esca, gli sparacchia addosso e nel rimpallo segna. Alla fine del primo tempo l’Imolese ha un vantaggio di tre gol a uno. Mister Luigi si raccomanda con la squadra attenzione sin dai primi minuti perché ora i maschi avversari scenderanno agguerriti più che mai e cercheranno di segnare subito. Il mister sposta Selma in difesa per proteggersi di più e dare così il cambio al piccolo guerriero Cristhoper, facendo entrare la Vale e sostituendo anche la “gazzella” Irma sulla fascia destra con Sofia. I locali, a 30 secondi dal fischio di inizio, accorciano le distanze con una bella azione che lascia tutti di stucco. Ora i blu di casa sono carichi e cercano il pareggio mentre l’imolese cerca di stare calma e giocare sui contropiede di Manuel, spina nel fianco dei difensori modenesi. Ma ora c’è da soffrire e Gala ed Erica cercano di resistere aiutati da Rosy e da Corty che spazzano per liberare la difesa mentre il portiere Pinca si fa trovare pronto nelle uscite urlando “miaaaaa” da vero professionista. Si soffre ma Erica tiene in mano il centrocampo e fa capire ai compagni di non mollare. Leo è esausto così entrano anche Lisa a centrocampo e Matteo in attacco arretrando un pochino Manuel. Il tempo sembra non terminare mai e mentre si affievoliscono le speranze di Lucia e di Sara di poter giocare, anche la gioia della probabile vittoria svanisce in una zolla di terra che manda la palla nella rete di Pinca che, sorpreso, deve solo rendersi conto del pareggio finale. Subito nelle facce del “fritto misto” affiorano musi lunghi e mezze lacrime per la vittoria sfumata ma ancora i ragazzi non si sono resi conto delle emozioni che hanno regalato in questa battaglia molto corretta e leale ma dove nessuno voleva perdere. Ora è in programma il debutto casalingo a Zolino sabato alle 17 contro il Cibeno.