Real Nocera Superiore: Inserra, Violante, Scarlato, Alfano, Zarra, De Maio, D’Ambrosio, De Prisco, Ascione (63’ Scarlato), Criscuolo (66’ Brancaccio), Fantasia (59’ De Martino). A disp: Brancaccio, Pica, Annarumma, Ruocco. All: N. Ferrara

Atletico Vesuvio Herculaneum: Capece, Raia, Valerio, Alberto, Amoruso, De Fenza, Franco (53’ Russo), Logoluso, Ferrara (84’ Bianco), Basso, Maione (61’ Marsicano). A disp: Costagliola, Piscitelli, Casonaturale, Laureto. All. P. Ulivi

Rete: 62’ Marsicano

Arbitro: Mauro di Agropoli

Note: Ammoniti Alfano, Criscuolo, Raia, Marsicano.

Si chiude con la quinta vittoria in altrettante partite lo splendido mese di settembre dell’Atletico Vesuvio Herculaneum, che tra campionato e Coppa Italia ha messo insieme finora 9 reti fatte ed ancora nessuna subita, con la porta difesa da Peppe Capece ancora immacolata. Sul neutro di Sant’Egidio Monte Albino i granata hanno avuto la meglio del fanalino di coda Real Nocera, superato di misura grazie ad una rete del neo entrato Marsicano. Nella prima frazione di gioco l’Atletico Vesuvio Herculaneum ha due buone occasioni per passare in vantaggio con Franco che al 20’ taglia bene alle spalle dei difensori avversari ma a tu per tu con Inserra calcia debolmente favorendone la presa bassa; poco dopo la mezz’ora Logoluso prende il tempo alla difesa di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma spedisce a lato di un soffio dal vertice alto dell’area. Si va al riposo sullo 0-0 con gli ercolanesi che provano a dire la loro su un campo difficile in terra battuta: al rientro in campo Ulivi inserisce il rientrante Russo per Franco e poco dopo il giovane classe 95’ Marsicano al posto dell’infortunato Maione. Proprio quest’ultimo cambio si rivela azzeccato perché il neo entrato dopo appena un minuto sblocca il risultato al termine di una bella azione corale; ottenuto il vantaggio, i granata controllano la partita e conducono in porto il risultato senza soffrire particolarmente. Mercoledì si ritorna in campo per l’andata dei sedicesimi di Coppa Italia a Bacoli contro la Sibilla con inizio alle ore 15:30.