ORIENTEERING G.MASI : LAMBERTINI VINCE LA COPPA ITALIA, CURZIO E TENANI IN FINLANDIA
Marcello Lambertini (Polisportiva Masi) si è aggiudicato la Coppa Italia di categoria (under 14) con una prova di anticipo; il circuito nazionale di orienteering conta infatti 5 prove e Lambertini, dopo i successi
nelle prime tre, con il 6° posto ottenuto domenica scorsa ad Andalo (TN) ha ottenuto i punti necessari per conquistare la vittoria.  Secondo posto di tappa nella stessa categoria per l’altro giovane portacolori casalecchiese, Enrico Mannocci.

Buona prova anche per le sorelle De Nardis:  Francesca , 4^ under 16 si è conquistata la maglia  per la trasferta della Nazionale in Repubblica Ceca.  Caterina si è aggiudicata il gradino più alto del podio tra le giovanissime under 12 .
Alla prova erano assenti Alessio Tenani e Lucia Curzio, impegnati in Finlandia nelle staffette internazionali Venla-Jukola, vero e proprio evento di orienteering con presenti tutti i migliori interpreti mondiali di questo sport, diretta televisiva integrale e quasi 3000 teams al via.