Vince per distacco l’ex pro Roberto Cesaro

Roberto Cesaro si è aggiudicato per discatto il 2° memorial Tony Cammarano e 1° memorial Luigi Spinelli che si è corso domenica 9 giugno 2013 e valido per il campionato della montagna UsAcli. La gara ciclistica organizzata dall’Asd Marco Pantani ha visto alla partenza circa 100 atleti provenienti da tutta la regione Campania, ma anche atleti extraregionali. I ciclisti si sono dati battagli sugli 87 km del percorso di gara, che ha visto protagonista tutto il Vallo di Diano.

La prima selezione si è avuta sulla salita del cimitero di Teggiano ma non sono mancate fughe che sono state tutte prontamente riprese. Ai piedi dell’ultima salita una cinquantina di atleti hanno iniziato a darsi battaglia dove a spuntarla è stato l’ex professionista Roberto Cesaro dell’asd Apicella cycling team che si è involato al traguardo da solo. Secondo Luigi di Guida della D’Aniello bike, mentre sull’ultimo gradino del podio Giovanni Consiglio della Team bike Nughes. Tra i cilentani buona la prestazione di Onofrio Monzillo, ottavo assoluto, che conquista il titolo del campionato della montagna di categoria. Buona prestazione anche per gli atleti della formazione di casa, lo scalatore di Morigerati Nicola Riccio, 12esimo assoluto e terzo di categoria e il giovanissimo Antonio Lo Bosco che si piazza secondo di categoria.