Domenica 9 giugno  a Parma alla piscina Moletolo, la casalecchiese Polisportiva G. Masi ha partecipato e vinto le finali dei Campionati regionali di nuoto UISP.
Sono i campionati di nuoto per ragazzi delle societrà affiliate Uisp dell’Emilia Romagna per i piccoli fino ai 14-15 anni. Alle gare si  accede solo con la qualificazione per tempo e si considerano i tempi ottenuti nei rispettivi Campionati Provinciali Uisp.
Coinvolte nell manifestazione le 42 Società Uisp dell’Emilia Romagna, con bambini dai 6 anni,  più di 800 persone.
Complessivamente la Masi ha vinto 19 medaglie:   7 ori, 7 argenti e 13 bronzi, piazzandosi al 1° posto come società tra le 42 partecipanti. Si tratta  del secondo titolo Regionale della associazione casalecchiese dopo quello vinto  poche settimane fa nella specialità del “nuoto Master”. Ecco di seguito  i 19 atleti Masi giunti sul  podio.