CAMPIONATO REGIONALE SERIE  D – SEMIFINALE PLAY OFF GIRONE A GARA 3

LA-Z N.B. SORA 2000 – PASS ROMA  75 –67

Parziali: 22-14 / 17-13 /20-17 /16-23

Arbitri: Gadda S. di Roma e Grazioni G. di Latina

LA-Z NB Sora 2000 ha battuto la Pass Roma  nella gara 3 valida per le semifinali playoff del campionato di serie D di basket. Grazie al risultato di ieri il team sorano passa alla fase finale.

Dopo una partita molto combattuta LA-Z NB Sora 2000 ha chiuso i giochi con la Pass Roma  e conquistato la finale dei play off. Nella gara tre disputata sabato sera  al Palasport Panico, valida per le semifinali playoff del campionato di serie D di basket, i padroni di casa dell’NB Sora 2000 si sono imposti per 75- 67 ai capitolini della  Pass Roma. Con questa vittoria i volsci  conquistano  l’accesso alla finale dei play off e infrange le speranze della squadra di coach Sebastiani (Pass).  Non era facile imporsi sul parquet di Sora, visto la  supremazia che  i  biancocelesti impongono tra  le  mura amiche,  ma la squadra romana ha saputo combattere per tutta la gara soprattutto nei concitati minuti finali. Come nella gara uno l’NB Sora 2000 parte bene con Clock e Liguori e la Pass cerca di rispondere immediatamente con i canestri da sotto di D’angelo e  Cesarini ma il primo quarto è per i padroni di casa (22-14). Il secondo quarto continua sulla scia del primo, LA-Z NB Sora 2000 continua a macinare punti, il gap si allunga fino a 11 lunghezze (29-18) prendendo le  dovute distanza. Nel terzo quarto il Pass Roma, spinto anche   dai vari  tifosi venuti a sostenere   la squadra, prova a riagganciare la squadra  sorana che però riesce comunque a gestire il vantaggio fino al 59-44. Il  quarto tempo  e   un  susseguirsi  di emozioni con  i  padroni di casa  biancocelesti ch,e con un  poderoso Pomenti riesce  a  respingere  i vari forsennati attacchi dei capitolini e  con  un Clock e Sebastiani A. a  gestire le ultime fasi della partita. Finale che regala ai sorani l’approdo alle finali di play off  per l’accesso al  Campionato C Regionale. Prova corale superba e vittoria meritata per i 10 di coach Bifera.

LA-Z N.B. SORA 2000:  Liguori L 7, Passaniti E., Manco A., Vrenozi C.2, Frasca P.1, Sebastiani A.7,
Panunzi A., Clock C.27,Sebastiani F.3, Pomenti A.28.  All. Bifera S.

PASS  Roma: Finerberg 5, Santagata 1, Cuzziol 10, Mangioni 3, D’angelo 5, De Marchis 9, Cesarini 20,
Cucchelli 1, Grisanti 9, Sodani 4. All. Sebastiani F. Ass. Scarpa.