AUTOSONIA AVEZZANO RUGBY – AMATORI CAPOTERRA 17- 21 (P.T. 3-7)

Avezzano: Lanciotti R, Bernetti, Thomsen, Lanciotti S, Colaiuda, Guardiano., Volpe G, Farina (15’ s.t. Cinque), Babbo G., Bonomo , Mancinelli, Santangelo (29’ s.t. Volpe F), Ranalletta (13’ s.t. Costantini – 37’ s.t. Pulsoni) , Burca (25’ s.t. Venditti), Di Cintio (43’ s.t. Crucitti). A disposizione: Rossi, Sabatini. All. Pratichetti.

Capoterra: Garau, Ricci, Di Muro, Panetta, Bousmina, Anversa, Querirolo, Matthews, Pinna, Busser, Coetzee, Sainas, Geraci, Masetti,Tenga. A disposizione:Thioye,Bertocchi,Ferrentino,Ambus,Cauli,Baire,Aru. All.Queriolo

Marcatori: I Tempo: 29’ m. Bousmina tr. Anversa (0-7), 32 c.p. Thomsen (3-7); II Tempo: 6’ m. Colaiuda tr. Thomsen (10-07), 12’ m. Panetti tr. Anversa (10-14), 20’ m. Ricci tr. Anversa (10-21) 32’ m. Bonomo tr. Thomsen (17-21).

Arbitro: Masini di Roma.

Cartellini: 26’ s.t. giallo Coetzee

Punti conquistati: Avezzano 1, Capoterra 4

Spettatori: 100 circa

Nella quart’ultima giornata del campionato di Serie A2 l’Autosonia Avezzano perde di misura contro il Capoterra per 17 a 21.

Sfida avvincente ed equilibrata quella tra gli abruzzesi e i sardi, con gli ospiti che hanno sbloccato il risultato solo al 30’ con una meta di Bousmina trasformata da Anversa (0-7) e i padroni di casa che hanno accorciato le distanze al 32’ con un calcio piazzato di Thomsen (3-7).

All’inizio del secondo tempo l’Avezzano è passato in vantaggio con Colaiuda, bravo a penetrare la difesa avversaria e a schiacciare quasi in mezzo ai pali per la successiva trasformazione di Thomsen (10-7). A metà ripresa i sardi sono tornati in vantaggio grazie alle mete messe a segno da Panetti al 12’ (10-14) e da Ricci al 20’ (10-21), entrambe trasformate da Anversa. Nell’ultimo quarto del match si è assistito alla reazione dei giocatori di casa che hanno segnato la meta della speranza al 32’ con Bonomo, trasformata da Thomsen (17-21). Nei minuti finali il Capoterra ha resistito all’assalto dei marsicani che, nonostante l’impegno profuso, non sono riusciti a ribaltare il risultato finale che ha fruttato 4 punti in classifica per il Capoterra e 1 per l’Avezzano.

L’Avezzano giocherà la prossima gara il 25 aprile nell’anticipo di Paese (Treviso).