Bianchi, Pecchini, Mecenero, Santin (22’st Rizzi), Faccioli, Venturini, Caliari, Peretti, Perobello, Brutti, Boni (Colcera, Bindella, Caneo, Salaorni, Morandi) All. Bucci

BRESCIA
Penzo (25’st Mori), D’Adda, Gama, Zizioli, Boni, Schiavi (15’st Pedretti), Cernoia, Alborghetti, Sabatino, Gozzi (20’st Prost), Bonansea (Mori, Paganotti, Brayda) All. Bertolini

Arbitro: Gentile di Seregno
Reti: 41’pt Sabatino, 12’st Boni, 20’st Bonansea, 27’st Gama (R), 33’st D’Adda
Note: ammonita Gama. Penzo al 17’pt para un rigore a Boni MOZZECANE – Il Brescia vola, e lo fa grazie ad un secondo tempo di grande spessore tecnico. Bertolini ripropone Schiavi e Gozzi dal primo minuto, mentre Bucci risponde con Perobello unica punta. Dopo un’occasione capitata sui piedi di Sabatino al 2’ minuto le leonesse abbassano la guardia e lasciano campo alle avversarie. Il Mozzecane su un’azione di contropiede al 17’ si guadagna un rigore per fallo di Gama su Perobello. Boni calcia il penalty, ma Penzo si supera e devia la conclusione. La prima frazione non riserva molte emozioni fino al gol di Sabatino che al 41’ approfitta di un rimpallo favorevole e a tu per tu con Bianchi non sbaglia. Nella ripresa le leonesse scendono in campo più convinte e già al 2’ Cernoia sfiora il gol con un sinistro a giro velenoso. Un minuto dopo ci prova Bonansea di testa ma la sfera finisce di poco a lato. Al 12’ arrivail raddoppio, frutto di un’azione spettacolare: Sa batino riceve palla sulla corsa e ti tacco libera Boni, che dal centro dell’area, con un sinistro al volo firma la sua seconda rete in campionato. Al 20’ arriva il tris. Bonansea dalla sua zolla salta due avversarie e fa partire un destro a giro che non lascia scampo al numero uno di casa. Solo al 25’ si fa vedere il Mozzecane con Perobello, ma il suo tiro finisce di poco alto. Al 27’ Gentile concede il secondo penalty della giornata, questa volta al Brescia per fallo su Cernoia. Gama si incarica della battuta firmando il 4-0. Al 30’ viene annullato un gol regolarissimo a Bonansea, ma dopo 3 minuti arriva l’autentica perla della partita. Sugli sviluppi di un corner Roby D’Adda riceve palla e al volo di destro fa partire un bolide che si infila sotto la traversa. Autentico golazo per D’Adda che riceve un lungo applauso da tutto il pubblico presente. Nel finale il Brescia sfiora ancora ilgol con Sabatino, e Bonansea, ma il match termina sul 5-0.