Disco rosso sul campo della capolista. Al ‘Montano’ di Prato, contro la locale formazione sinergica del Prato/Sesto, finora sempre vittoriosa nelle prime 13 partite del campionato regionale di categoria, l’under 20 dei Lions Amaranto Livorno incassa una severa lezione. Il match è terminato con l’eloquente punteggio di 60-0 per i padroni di casa. I Lions hanno resistito solo 7 minuti. Una fase iniziale del match durante la quale gli ospiti hanno chiuso ogni spazio e si sono portati in attacco senza timori. Dopo la prima meta della formazione del Prato/Sesto, tutto però è cambiato: una dopo l’altra sono sfilate con cadenza quasi ritmata le altre segnature: 5 nel primo e 5 nel secondo tempo. La superiorità si è fatta sentire soprattutto nel reparto dei trequarti, dove il Prato/Sesto riusciva sempre a passare e a trovare spazio per creare la superiorità. Un cartellino giallo per i validi padroni di casa e due per i Lions mettono in evidenza l’impegno e la combattività evidenziata dai giocatori in campo fino all’ultimo minuto. Gli amaranto battuti a Prato: Barducci, Scotto, Filippi, Ciandri, Pulcini, Bimbi, Basha, Marconi, Magni, Bianchini, Salvo, Gaggini, Uccetta, Gregori, Di Martino, Trevisan, Margelli, Bazzi. Con 50 punti, frutto di 9 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte, i Lions resistono sul secondo gradino della classifica. Prossimo appuntamento agonistico il 7 aprile, in casa con il Bombo Firenze.