PALLAVOLO CONCOREZZO – CASSA RURALE CANTU’ 2-3 (25-21, 22-25, 29-27, 20-25, 13-15)
CASSA RURALE CANTU’:
Botta 1, Scotti 26, Maino A. 26, Valori 19, Molteni 9, Maino G. 4, Fiorelli (L), Abati, Caspani, Barlocco, NE: Gasparini, Morandi, Camelliti.

La formazione di serie C della Cassa Rurale Cantù vince a Concorezzo. Dopo una maratona durata oltre due ore i ragazzi di Bernasconi riescono a tornare a casa con una vittoria importantissima. I canturini commettono qualche errore nel primo set ma poi reagiscono molto bene e impattano. Il terzo set viene perso dalla Cassa Rurale ai vantaggi ma la squadra non si scompone, vince il quarto parziale e anche il tie break. Questa vittoria consente ai ragazzi di mantenere il primato in classifica nel girone promozione al giro di boa, in coabitazione con Forza e Coraggio, che sarà la prossima avversaria della Libertas Cassa Rurale nell’andata della semifinale di Coppa Lombardia, in programma mercoledì 27 marzo alle 21,15 al Toto Caimi di Vighizzolo.

Il campionato riprenderà invece sabato 6 aprile. Ad attendere la Cassa Rurale il derby a Lipomo.