Spreca un occasione molto importante per conquistare due punti salvezza il Basket Castellana, battuto in casa dal Bari Bk College per 66-74 nella 25esima giornata del campionato di serie C regionale. La formazione di coach Morè, con Siriaco, Rivizzigno e …

Cipulli a mezzo servizio, ha sofferto la freschezza fisica dei baresi, che hanno chiuso la partita nel secondo e nel terzo quarto, scavando quel solco di 17 punti che li ha permesso di aggiudicarsi il match.
Quintetto iniziale con Andrea Gentile, Piero Gentile, Liuzzi, Allegretti e Pace per i castellanesi a cui coach Gaeta contrappone il suo Bari con Di Fonzo, Traversa, Di Donna, Iacovelli e Jishiashvili. Due triple di Di Donna e un canestro di Traversa portano Bari a +6 nel primo quarto (8-14), poi i castellanesi piazzano un parziale di 9-0 con Liuzzi e capitan Pace (miglior realizzatore con 17 punti a fine gara) a suonare la carica. Ma è un fuoco di paglia. Bari serve un contro parziale di 1-7 e chiude il primo quarto sopra 18-21. Nel secondo Traversa e Di Donna infilano 4 delle 10 triple totali con cui gli ospiti chiuderanno il match e portano le due squadre all’intervallo sul 32-45. Nel terzo quarto a nulla vale l’ingresso di Cipulli che aiuta i suoi con 11 punti fino a fine gara ma non riesce a ribaltare l’inerzia di una partita che è tutta dalla parte degli ospiti che vanno anche sopra di 21 (43-64). Nell’ultimo quarto i castellanesi arrivano anche a -7 (65-72) ma non basta. Gli ospiti si portano a casa match e due punti.

Basket Castellana-Bari Bk College 66-74

(18-21, 32-45, 49-66, 66-74)

Basket Castellana: Gentile A. 7, Cipulli 11, Cacucci ne, Pace 17, Allegretti 7, Siriaco 1, Barletta ne, Liuzzi 10, Gentile P. 10, Rivizzigno 2. All. More’

Bari Bk College: Milillo, De Feo 3, Di Fonzo 4, Esposito 2, Traversa 18, Jishiasvili 6, Di Donna 23, Iacovelli 18, Favia, Travaglio. All. Gaeta